Я не меняла...мне бы такого, но тока не женатого....Эх-х-х почему женатые поздно понимают кто им нужен???....(не обращайте внимание, это из личного опыта)
а чего мне боятся? подумала Красная Шапочка, лес я знаю, секс люблю.
Ну а хули тогда щас звонить и говорить....я ушёл от жены..мне нужна тока ты...но я понимаю, что ничего блядь не вернуть.... блядь у меня слов нет...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ну а [фигли] тогда щас звонить и говорить....я ушёл от жены..мне нужна тока ты...но я понимаю, что ничего [блин!] не вернуть.... [блин!] у меня слов нет..
bravo911
я не о том сколько человек наблюдало, а о том скольких человек ты наблюдал))))))))
а про грабли...мы ж не о них говорим) и ты меня ни о чем не предостерегаешь и ничему не учишь) мы теоретически рассуждаем о том, что такое дружба и друзья))))так сказать высказываем свое мнение)))
Ну а [фигли] тогда щас звонить и говорить....я ушёл от жены..мне нужна тока ты...но я понимаю, что ничего [блин!] не вернуть.... [блин!] у меня слов нет..
нет блядь это реальная жизнь!!!!!Как меня бесит, что мужики пошли , как тряпки...сами не знаю чего хотят....Трусы...тока под сорокед понимают, что нужно жить в гармонии с самим собой...жизнь ведь одна
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вот объясни мне тогда, к чему вопросы про анальный секс? Я думаю что каждая девушка должна заниматься им по умолчанию!!!
Вопрос конечно провокационный)) Но я так скажу, все зависит от мужчины, если он будет достаточно терпелив, сумеет найти к ней ключик, и подарит много радости то будет ему щастье)))