хочется это получать, но когда нужно сделать самому,то сразу не хочется
правильно, потому что ты понимаешь---он(а) ЖДЕТ от тебя определенных действий, а ты 1. не любишь быть предсказуемым, потому что считаешь себя очень одаренным и не всякий должен уметь понять тебя, в противном случае чрезмерная одаренность под вопросом.
2. это просто раздражает, когда ты понимаешь что от тебя чего то ждут, больше наверное нравится делать королевские подарки, в виде маленького внимания..
я люблю придушить, похлестать по заднице и немного потаскать за волосы
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Milegate
я тебя понимаю)))не хочется))
хотя нет...наверное не хочется помогать "не настоящим друзьям"
тем, кого мы искренне любим, помогать охота) bravo911
штампы как раз у тебя))))особенно про раз в 7 лет и все такое))
собственно по теме...я для себя все определила, и не пытайся меня уличить в том, что я не понимаю о чем говорю. хотя бы потому что это только мое мнение... andrus
хоть понимание и есть, но найти тех, кому реально охота помогать лично мне сложно
штампы как раз у тебя))))особенно про раз в 7 лет и все такое))
собственно по теме...я для себя все определила, и не пытайся меня уличить в том, что я не понимаю о чем говорю. хотя бы потому что это только мое мнение...
про 7 лет, это наблюдение
что значит у тебя свое мнение? это штамп, мнение должно быть только правильное, в данном случае мое, эдак ты будешь утверждать что шар черный, и это будет твое мнение, в то время как он зеленый и ты дальтоник? нет, собственное мнение у тебя, лишь потому что у тебя нет достаточной информации по тому, или иному вопросу. ну разве ты не согласна со мной?
наблюдение какого количества человек?)))насколько оно достоверно?))) (ну раз уж такая пьянка)
нет, я с тобой не согласна))))и ты можешь иметь свое мнение сколько угодно)))))у меня все равно свое. и если я его изменю, то это будет благодаря каким-то событиям в моей жизни, а не потому что мне кто-то так сказал.
ЕРУНДА сменила объект обожания...
Кому-то неповезло
Я не меняла...мне бы такого, но тока не женатого....Эх-х-х почему женатые поздно понимают кто им нужен???....(не обращайте внимание, это из личного опыта)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
наблюдение какого количества человек?)))насколько оно достоверно?))) (ну раз уж такая пьянка)
нет, я с тобой не согласна))))и ты можешь иметь свое мнение сколько угодно)))))у меня все равно свое. и если я его изменю, то это будет благодаря каким-то событиям в моей жизни, а не потому что мне кто-то так сказал.
достаточно наблюдений и одного, но очень наблюдательного человека, такого как я к примеру
т.е. ты хочешь сказать, ...я тебе говорю, не наступай на грабли, будет больно лбу, ты--мой лоб где и где лежат грабли??, и только под воздействием предмета и собственного опыта ты изменишь свое мнение?