а ещё подрезает))
я тут недавно сделал вывод, что пассажиры метро ведут себя точно так же, как и водители
вот идёт тётя справа от тебя, и вдруг, неглядя, куяк и резко влево ... как будто меня нет ... и прям перед тобой, а скорость то меньше чем у меня ... и по тормозам))
это в нас что то российской что ли?
я тут недавно сделал вывод, что пассажиры метро ведут себя точно так же, как и водители
я давно к этому мнения пришла....и я вот себя также веду....
например я редко обгоняю справа.....я иду на ОБХОД людей просчитывая заранее успею ли я это сделать не задев никого...ну и т.п....
Сообщение от ГАЗ
вот идёт тётя справа от тебя, и вдруг, неглядя, куяк и резко влево ... как будто меня нет ... и прям перед тобой, а скорость то меньше чем у меня ... и по тормозам))
это в нас что то российской что ли?
таким миллионы...мне кажется наоборот это те кто не ездят за рулем....
меня тут одна ваще "с дороги" выпихнула со словами-"нехер так переть".....реально просто взяла и толкнула вправо.....я аж только через 3 секунды "отвисла" от такого хамства...
Сообщение от ГАЗ
Сообщение от lake28
и я тебя крепко целую в самые сосочки )))
присоединяюсь ))
фигасе у меня тут с тура кайфушки какие......мммм...
никто больше ничо не хочет мне сделать?
Сообщение от Shurik_designer
Обсуждай. Я после историю посмотрю.
не посмотришь..она на рабочем компе останется....
приветик САшк
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
например я редко обгоняю справа.....я иду на ОБХОД людей просчитывая заранее успею ли я это сделать не задев никого...ну и т.п....
я практически не обгоняю, ибо бестолковое занятие, как и если на машине ехать))
а ещё мне непонятно, когда затор (например перед эскалатором) и тебя кто то в спину подталкивает ...
зачем?
я всегда дистанцию держу
правда есть риск, что какой нить кондом обойдёт и влезет
поэтому приходится дистанцию чётко контролировать
вобщем всё как на дороге)))