если честно, то я спорю щас просто потому что спорю)))
если строго по тексту, то убийство ты определила как насильственное лишение жизни, так какая разница, умышленно, или нет, и потом аборты--это что? вообще безнаказанно
andrus
ты знаешь..я думаю, что тут очень много факторов влияет..в том числе и воспитание, условия жизни, круг, в котором жил человек. в общем много социальных факторов...но и изначально должна быть определенная предрасположенность...ведь не каждый же становится маньяком.
ЗЫ, не беру тех, кто вообще наглухо болен
Я всё таки думаю что патология имеет в основе генетическое происхождение . Ты не согласна со мной?
я наоборот всегда представлял как мы я был начальником концлагеря и издевался над пленными
это защитная реакция, на самом деле, в глубине подсознания все наоборот, ты ХОЧЕШЬ быть беззащитным, этим кстати наверное и характеризуются твои поступки, проанализируй их сам и ты все поймешь.
это защитная реакция, на самом деле, в глубине подсознания все наоборот, ты ХОЧЕШЬ быть беззащитным, этим кстати наверное и характеризуются твои поступки, проанализируй их сам и ты все поймешь.
т.е. ты хочешь сказать что я хочу что бы меня все жалели?
не ну в плане что бы телки мне давали из жалости потому что мне никто не дает-это да.... ну что бы мне еще денег давали из жлости что я бедный-это тоже да... но в остальном нет
andrus
согласна, за исключением тех случаев, когда патология развивается в ответ на многократные тяжелые травмы головы, алкоголизацию, наркотизацию)
я уже писала выше про роль наследственности)))но зя сообщениями о паразитах это затерялось) bravo911
я заметила))))
а разница в том, что помимо факта есть еще причина. и еще...я где-то высказалась за аборты?)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Milegate
не обязательно твои слова должны иметь противоположную подоплеку))))
это я о жалости и беззащитности.
то есть совсем не факт, что это так)
ты представляешь себя беззащитным и хочешь что бы над тобой измывались, к примеру.... Ерунда подошла бы
Не-а...мне нужно чтобы мне делали больно!!!!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
"Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Jacky
но меня всегда огорчал один единственный фактор....
что со мной никто не хотел дружить... а познакомившись, через какое то время стремились уйти подальше
что значит сложно? ты сначала определи что такое дружба, потом станет все на свои места, не забываем что с детства за нами тянется один-два друга, а остальные друзья приходят и уходят в среднем раз в 7 лет, мы меняем круг общения периодически а все почему? ну не в этом щас суть, так что такое дружба?
Milegate
а дружить с людьми вообще сложно...это требует отдачи..времени..готовности прийти на помощь, порой в неподходящих для тебя ситуациях...
у тебя очень правильное понимание дружбы
большинство считает что друг это тот ,кто тебе всегда поможет , а не тот ,кому ты всегда поможешь
В любом случае просто так ничего не бывает вообще , Всегда должен быть взаимообмен , иначе это хитрость одного и такие взаимоотношения обречены
т.е. ты мне, я тебе, никакой бескорыстности нет на самом деле, это все мифы. долго в одни ворота не поиграешь, Крюгер чувствует это, но противится, он в детстве прочитал про бескорыстную дружбу и ищет её, но не находит. по этому ему и сложно, жизнь оказалась не такой, как он рисовал её себе. вот и все проблемы Дена.