а я чот давно никому ничо не +...и не пускает все равно....
Сообщение от ГАЗ
не любит он, когда ему
да я не про жизнь а про то что ответственность она во всем.....
мы все не любим чтоб нам их "любили"...но в разговоре рождается истина....мы вот с тобой спорим,обсуждаем,высказываем свое мнение-а ведь это же можно обозвать могочисткой....согласен?...
Сообщение от Mercitron
а может он просто жлобоватый юноша))
не может а так и есть Борь........помешанный на своих деньгах.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не, кстати
вот чего чего, а этого в нем вообще никогда не замечалось
даже наоборот
он три семьи содержит
Сообщение от Кэтрин
мы все не любим чтоб нам их "любили"...но в разговоре рождается истина....мы вот с тобой спорим,обсуждаем,высказываем свое мнение-а ведь это же можно обозвать могочисткой....согласен?...
нет
здесь мы друг от друга не зависим
а в жизни ещё как зависим
Сообщение от Кэтрин
да я не про жизнь а про то что ответственность она во всем.....
если ему тема не приятна или надоела 0 он вообще отмазнётся и разговаривать не станет
тяжёлый человек и всё в себе держит
его разговорить - пепец
ну что значит не зависим?...да,мы выбираем с кем болтать с кем нет, но говоря здесь-мы многое переносим в жизнь...не начав тут общаться мы бы и в жизни не увиделись......жизнь-это зависимость...
Сообщение от ГАЗ
он три семьи содержит
Сообщение от ГАЗ
если ему тема не приятна или надоела 0 он вообще отмазнётся и разговаривать не станет
а ты не так?....а я так...и в последнее время все больше и чаще...потому что понимаю что надоело кому то что то обьяснять и доказывать...сказала раз-не поняли не захотели--проходите мимо....))))
у меня полно дел и мало времени...чтоб тратить его на обьяснения и уговоры....
Сообщение от ГАЗ
ну что значит не зависим?...да,мы выбираем с кем болтать с кем нет, но говоря здесь-мы многое переносим в жизнь...не начав тут общаться мы бы и в жизни не увиделись......жизнь-это зависимость...
Сообщение от ГАЗ
он три семьи содержит
Сообщение от ГАЗ
а ты не так?....а я так...и в последнее время все больше и чаще...потому что понимаю что надоело кому то что то обьяснять и доказывать...сказала раз-не поняли не захотели--проходите мимо....))))
у меня полно дел и мало времени...чтоб тратить его на обьяснения и уговоры....
не Кать, то и значит - не зависим ...
не надо путать реальность и виртуальность ...
Сообщение от Кэтрин
а ты не так?....а я так...и в последнее время все больше и чаще...потому что понимаю что надоело кому то что то обьяснять и доказывать...сказала раз-не поняли не захотели--проходите мимо....)))) у меня полно дел и мало времени...чтоб тратить его на обьяснения и уговоры....
я не так
мне интересно, чем живёт мой друг ...
если говорить всегда ниочём, то и получиться ничто
что уже в принципе между мной и им происходит, причём давно
мы уже разные люди
три семьи это его собственную (жена никогда не работала) старшего брата с его сыном и родителей ...
три семьи это его собственную (жена никогда не работала) старшего брата с его сыном и родителей ...
и он говорит что не хочет отвестсвенности??...ааааааааааа...Ген....да он в ней по самые помидоры....
Сообщение от Mercitron
бабы они все такие)))
вот давай не надо,а?...щас мужики похлеще баб стали....
бабы то уже поняли что просто так не получат-и стали работать/свои хаты иметь/и сами о себе заботится.....а вот мужики стали хер знает кем............
живут полжизни с мамами....жрут чо она приготовит....имея комнату в ЕЕ квартире......и машину в кредит.....и что то еще выЁпываюЦЦа.....
не надо Борь кароче...все хороши!..время сейчас такое....
вот давай не надо,а?...щас мужики похлеще баб стали....
бабы то уже поняли что просто так не получат-и стали работать/свои хаты иметь/и сами о себе заботится.....а вот мужики стали хер знает кем............
живут полжизни с мамами....жрут чо она приготовит....имея комнату в ЕЕ квартире......и машину в кредит.....и что то еще выЁпываюЦЦа.....
он НЕ говорит, что не хочет ответственности, откуда ты взяла то?
ты сказал)
Сообщение от ГАЗ
просто он боится отношений т.к. это гимор ...
он просто живет прошлым....вот это точно гемор.....
Сообщение от Mercitron
какая ты однако агрессивная)))
я просто не люблю эти замашки что бабы все корыстные....в наше то время!..дуры-да! но корысти щас в мужиках больше.....
они пользуются что их мало и выбор не велик...и бабы без разбору на них бросаются...потому что им хочется ребенка и семьи....
мужик обмельчал в наше время...
да нет....все также тихо мирно болтаем))))..никаких страстей(((
нам сегодня обьявили что у меня 25 декабря выступление по танцам...ДР клуба, новогодняя дискотека состоящяя сплошь из танцоров ,пиАнка и всяко разное.....ну выступать я чот еще очкую..не научилаС еще.....а вот на сейшн сгоняю))там всякие разные танцоры приедут....крутиково должно быть!!!
всем споки ноки)))
ыыыы..хочу быстрее НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ