Сообщение от message грустить тут неочем Я буду плакать........
Сообщение от message я ,кстати баллов не стисняюсь,тч, Наташ,грустить тут неочем да ты че, я наоборот рада, без балла как-то неправильно себя чувствовала, а теперь все в порядке
Сообщение от ВетеР! да ты че, я наоборот рада, без балла как-то неправильно себя чувствовала, а теперь все в порядке жду в клубе "у кого-2"
Сообщение от message жду в клубе "у кого-2" скоро на наших экранах
Сообщение от message школьная программа,на 3-ку F z fyukbqcrbq exbk!
Сообщение от razh F z fyukbqcrbq exbk! не,баварский диалект, не ферштейню
Сообщение от message не,баварский диалект, не ферштейню Это с налетом итальянистости.......
Сообщение от razh Это с налетом итальянистости....... да,Дуче постарался
Benito Amilcare Andrea Mussolini
Сообщение от razh Benito Amilcare Andrea Mussolini БаМ!)))..
Сообщение от 4414 БаМ! Не БАН,.....точно???
Сообщение от razh Не БАН,.....точно??? не бойся, еще пока не бан
ну чо у вас тут?
Сообщение от message ну чо у вас тут? Посмотрел щаз Мальчишник-2!Концовка с титрами клевая,А фильм такой бред.........
снова спите?
Сообщение от serg_tuz снова спите? неа... бодрствуем уже
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин неа... Че за суп вчера приготовила?
Сообщение от Кэтрин неа... бодрствуем уже рановато.. куда в такую рань?
Сообщение от razh Че за суп вчера приготовила? куриный))) Сообщение от serg_tuz рановато.. куда в такую рань? на работу СереШк.....куда ж еще... ну и типа здрасти всем!
Сообщение от Кэтрин ну и типа здрасти всем! ну типа я хотела быть третьей..но видно не судьба
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от ЕРУНДА ну типа я хотела быть третьей..но видно не судьба Галь...ну я для тебя всегда место найду
вторым был я, но виду не подал))..
Сообщение от 4414 вторым был я, но виду не подал)).. невеДИМКО
будить не хотел..))
4414 я в 5,45 встала))))
Всем привет! а вы все аватарки меняете? )))))))))) как жизть, Катюха? Я вот в субботу права отобрал обратно ))))) теперь снова на коне )))) [IMG]http://s15.**********/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/IMG]
я в 5,05.. Думал - проспал))).. Мать! А ты чего так рано? Не дома была?..)
Утречка всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Утречка всем) ..
Сообщение от Shurik_designer как жизть, Катюха? ой Саашка...я соскучилась по вам....думала еще что то СА обьявилась-а ты молчишь..... у меня все хорошо)))... Сообщение от 4414 Мать! А ты чего так рано? Не дома была?..) голову с утра мыла...а обычно встаю в 5,55... Marfusha привет)))))))))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)