В соответствии с законом, единовременный вывоз из Российской Федерации иностранной валюты в долларовом эквиваленте допускается в размере до $3.000 без специального разрешения и без упоминания в таможенной декларации. Единовременный вывоз валюты в размере от $3.000 до $10.000 оформляется таможенной декларацией.
Что ты подразумеваешь под паразитами - Гельминтов ? Патогенные бактерии и вирусы ? Простейших ?
к примеру трихомонада 8)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Milegate
а твое личное мнение? он был вменяем?
я думаю что нет...
нормальный он был, убийство, насилие, поедание детенышей, это обычное дело в природе, человеки же, тоже животные, природное им не чуждо, только человеки искусственно создали себе рамки приличий. вот вам и пример, воспитанные немцы, во время войны спокойно творили зверства, да и не только они, внешние условия порой легко стирают рамки дозволенного.
Maximvs
что смешного? я где-то сказала, что никто не убивает и что "это фантастика"?)
то что это есть, не значит, что это обыденная вещь!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и еще...не знаю, с чем сравниваешь ты, а я с такими преступлениями, как кражи, мошенничество...в общем практически из всего великолепия, что предлагает нам УК убийство и правда одна из самых тяжелых вещей
это именно обыденная вещь, убийство в природе--обычная вещь, даже современный человек легко убивает животных, для пропитания, и так же легко убьет сородича. будь на то подходящие обстоятельства.
Jacky
не так всё просто
на войне за убийства награды дают , для одного народа человек герой и борец за свободу а для других он негодяй , убийца и прочее
Тут вопросы морали .
andrus
еще раз повторюсь, что я уже писала, что из всего, что предлагает нам УК это самое противное человеческой сущности и тяжелое преступление.
ЗЫ, УК- уголовный кодекс.
bravo911
а мы изначально о чем тогда говорим?))))
я говор о предумышленном, состоявшемся убийстве.
а не о непреднамеренном, даже не о тяжких телесных, повлекших смерть)
врешь ты все, ты хочешь трахать беззащитных женщин
но...это опять же вранье, любой психолог тебе скажет--у тебя фантазии, ты представляешь себя беззащитным и хочешь что бы над тобой измывались, к примеру.... Ерунда подошла бы
andrus
ты знаешь..я думаю, что тут очень много факторов влияет..в том числе и воспитание, условия жизни, круг, в котором жил человек. в общем много социальных факторов...но и изначально должна быть определенная предрасположенность...ведь не каждый же становится маньяком.
ЗЫ, не беру тех, кто вообще наглухо болен