Сообщение от shumaher116 Маринка со мной ведёт азартную гонку за второй звёздочкой))))))) Расслабься)) Я не участвую в гонках с нездоровыми людьми))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Расслабься)) [IMG]http://s17.**********/6a1e3558844ff9255b6a700268080675.gif[/IMG] Сообщение от Marfusha Я не участвую в гонках с нездоровыми людьми)) Дык я здоров,даже температуры нету)))))
Сообщение от message Жертва анекдотов где будут новые видосы с "полей"? в этот раз я не снимала, но там практически все снимали наши офигенные катания))))))))))) так что, будут видосы стопудофф
Сообщение от Жертва анекдотов в этот раз я не снимала значит мне показалось? Сообщение от shumaher116 Дык я здоров,даже температуры нету))))) Сообщение от serg_tuz да мне Пляяявать!!
Сообщение от message дети таких слов не знают их знают только военные и строители И продавцы кондиционеров!!!
Сообщение от Marfusha значит мне показалось? я попробовала поснимать, там фигня получилась)))))))))))))) голый лед))))))) они разъехались в разные стороны и мне досталось чистое, белое поле в кадре
Сообщение от Жертва анекдотов они разъехались в разные стороны и мне досталось чистое, белое поле в кадре
Marfusha а от чего у вас лица болят? Ото льда или от смеха?
Сообщение от serg_tuz Максим, если обидело тебя слово "деревня" - сорри..Б я вот щас не поняла - ты его штоль дюревней назвал, ах ты мирзавец, яж живу в соседнем районе
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship ты его штоль дюревней назвал Еще деревня
Сообщение от Sipa Еще деревня Лен,пора их банить,обоих
Сообщение от message а от чего у вас лица болят? Ото льда или от смеха? Лица от смеха)) Ото льда бог миловал)
Жаль пятница у меня не питейный день
Sipa эй ты, пучиглазик, ты меня тоже дюревней назвал Сообщение от message Лен,пора их банить,обоих мне кажется это сговор
болтателям наше ку-ку
Я летаю снаружи всех измерений
ну,кто тут Мэсычу балл прислал?..мля
Сообщение от message ну,кто тут Мэсычу балл прислал?..мля Приуэт Стигги!!!
message гы.. а похож!.. Сообщение от Admin Жаль пятница у меня не питейный день
Сообщение от razh Приуэт Стигги!!! говорят ,он дышит через жопу...
Сообщение от message говорят ,он дышит через жопу.. Да,я слыхал!!!
Сообщение от razh я слыхал!!! ты чё слущал то у неГо?..
...и моет её перед сном...
Сообщение от message моет её перед сном.. Коля! И ты?..
Сообщение от message ...и моет её перед сном... Блиииииин........жжОш........ Сообщение от 4414 Коля! И ты?. Не мешай!
Сообщение от razh Не мешай! .ой.. мальчеГи! я уже ушёл..
Макс,это третий пред!!! Сообщение от 4414 я уже ушёл.. Жаловаться???
Сообщение от razh Макс,это третий пред!!! а чо,мыть жопу перед сном-преступление?
Сообщение от 4414 я уже ушёл.. Простите, куда вы едете?- В Астрахань.- А что вас туда тянет?- Электровоз.
Сообщение от message мыть жопу перед сном-преступление? Не все об этом пишут на форуме,тем более Стиг!!!
мдя...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)