<Lost_Viking> фюююю-фюю-фюю-фю-фюю-фю-фю-фю-фю-фю-фю-фюююю
<Lost_Viking> донт вори
<Lost_Viking> фю-фю-фю-фю-фю-фю-фюююю
<Lost_Viking> би хэпи
<Lost_Viking> фю-фю-фю-фю-фююююю
<Lost_Viking> донт вори би хэпи
<горемыка> вы прослушали монолог: я ***** не работаю и у меня высокая зарплата!
<Lost_Viking> ой.......
<горемыка> Саша, через 5 минут ко мне в кабинет с отчетом!
<Lost_Viking> ьля....
онемела правая сторона лица и рука. Я ваще перепугался, думал инсульт. Но, слава богу, нет.
у меня такая же фигня была...думала умираю..
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
как говорил Шура Балаганов - забуреееел, командор )))
наберу тебе заранее
Сообщение от Олька
опоздал, Генк ужО на больничном кукую ))))))) правда, не грипп, ни простуда.... но давление дали больничный после скорой
довёл тебя Андрюха, а?
ну террорист))
я ж говорю - не хворать
поправляйся ...
Сообщение от Кэтрин
ага..есть еще котомордожопазайц...
не
у меня такого нет ))
Сообщение от Кэтрин
скучно..расскажите кто нить чонить
После окончания Ленинградского института торговли, Сердюков в период с 1984 по 1985 год проходил срочную службу в рядах Советской Армии. Правда, по неизвестной причине он прослужил вместо положенных двух лет лишь полтора года – и это весь военный опыт министра обороны ядерной державы.
После армии Сердюков стал работать в магазине Ленмебельторг №3, который в 1986 году сменил вывеску на «Дрезден» и стал продавать мебель из ГДР. Причем, по воспоминаниям очевидцев, Сердюков в магазине заведовал отделом стенок. К слову, магазин был знаменит не только в Ленинграде, но и по всему Союзу – достать дефицитную, да еще и импортную мебель в то время было очень трудно. Впрочем, «Дрезден» проработал недолго, и после объединения Германии прекратил свое существование.
Однако Сердюкову, по всей видимости, настолько понравилось работать в мебельном бизнесе, что вплоть до 2000 года он являлся гендиректором АО “Мебель-Маркет”. В конце 90-х Сердюков поступил на заочное отделение юрфака СПбГУ, где он познакомился со своей нынешней женой, дочерью Виктора Зубкова (ныне первый заместитель премьера РФ). С этого-то момента карьера Анатолия Сердюкова и пошла в гору:
2001 – руководитель налоговой инспекции Санкт-Петербурга
2004 – руководитель ФНС России
2007 – министр обороны РФ
Вот так, благодаря женитьбе на дочери чиновника, близкого к Владимиру Путину, из простого «мебельщика» Анатолий Сердюков превратился в министра обороны крупнейшей в мире страны.