Марин..мне сегодня такой сон приснился..даже не знаю можно ли его озвучить чтоб не за БАЛЛили...........
ладно...рискну...
кароче сегодня во сне я отправляля ТУ чье имя нельзя произносить на скорой рожать....ну кароче почему то у нее около моего дома(хз чо она там делала) схватки начались.....вот...и пока мы ждали скорую она советовалась какую ей сделать стрижку и какие джинцы лучше покупать....
пипец....чот второй день меня АК во сне приследует...да еще КАКИЕ персонажи....мамамио
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
кароче сегодня во сне я отправляля ТУ чье имя нельзя произносить на скорой рожать....ну кароче почему то у нее около моего дома(хз чо она там делала) схватки начались.....вот...и пока мы ждали скорую она советовалась какую ей сделать стрижку и какие джинцы лучше покупать....
убила
это из серии моих снов, когда мне снится --я пришла к бывшему, и мне так стало жалко его жену,что стало ей помогать есть готовить и с ребёнком нянчиться
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Кэтрин, ты в след.раз не просыпайся пока она не родит, хоть посмотришь от кого дитё ...страна должна знать своих героев
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ