Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Jacky
а как тогда это называется?
ну я понимаю когда это подростковое желание выделяться.. лет в 15-17...
но когда это в 34... помоему это отклонение от нормы
А он разве ставит диагноз??
Дэн а поставь мне диагноз...плиз)))
у тебя просто нет забот, вот ты и заморочен ерундой
пожалуй так.... но сколько я себя помню, у меня забот никогда не было.. даже кода меня из школы хотели выгнать и из института, когда у меня было по 4 пересдачи и одна попытка всего, потому что 2 я заваливал..... и отец меня отпистил пару разжестко..... я все равно ходил и мудил
пожалуй так.... но сколько я себя помню, у меня забот никогда не было.. даже кода меня из школы хотели выгнать и из института, когда у меня было по 4 пересдачи и одна попытка всего, потому что 2 я заваливал..... и отец меня отпистил пару разжестко..... я все равно ходил и [чудила!]
эт ты к чему? bravo911
да ладно, просто в деревню глухую загнать без инета и без телефона года на три, он там доярку какую нить через год точно оприходует