andrus
бред, галлюцинации))) bravo911
см выше. это не придуманная обществом грань. это объективно.
причина - это не паразиты. это наследственность, это пагубное воздействие алкоголя, наркотиков, травмы головы итд.
хотите сказать что в штатах нет больниц, куда запирают "неугодных" пациентов?
твой тезис, ты его и докажи, я лично сомневаюсь что это было поставлено на поток как у нас, давай примеры, кого закрыли в психушку, Анжелу Девис, или Кинга? не рассматривает свидетелей НЛО
это наследственность, это пагубное воздействие алкоголя, наркотиков, травмы головы итд.
у меня в роду не было шизофреников, я не пью спиртное, не употреблял наркотики, у меня не было сотрясений мозга... почему же тогда у меня такое неадекватное поведение на форуме?
Как понять что человек несёт бред а не истину ? По каким критериям это происходит . Ведь в жизни могут быть и непонятные пониманию обычного человека моменты
bravo911
заяви) кто мешает?)
о чем именно мы спорим?о том, что если в роду были психически нездоровые люди и риск возниконовения псих. заболеваний у потомков повышается? так это факт)))) Milegate
неадекватное поведение на форуме полностью продиктовано твоими убеждениями, желаниями, а не псих. отклонениями)
почему же тогда у меня такое неадекватное поведение на форуме?
мудишь патамушто
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Jacky
о чем именно мы спорим?о том, что если в роду были психически нездоровые люди и риск возниконовения псих. заболеваний у потомков повышается? так это факт))))
примеры пожалуйста и еще неплохо бы понять что паразиты способны внутриутробно переходить от человека к человеку
Jacky bravo911
а привидите примеры кого закрывали у нас! диссидентов открыто выступающих против советской власти?
так закрыть в психушку более гуманно чем поставить к стенке.. разве нет?
а привидите примеры кого закрывали у нас! диссидентов открыто выступающих против советской власти?
так закрыть в психушку более гуманно чем поставить к стенке.. разве нет?
согласно бремени доказательства, мы не обязаны доказывать обратное ты не доказал свой тезис, следовательно его мы признаем ложным.
да, собственно, кто нибудь может в двух словах пояснить, нет возможности перечитать всю ветку
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Milegate
а разве это не есть отклонение, когда человек делает все наоборот и противопоставляет себя общепринятым нормам поведения?
отклонение с точки зрения социума, но данного социума, в другом может быть и нормой, так каннибализм, это фу--гадость у нас, но у аборигенов новой зеландии, в свое время было почетное занятие.
а разве это не есть отклонение, когда человек делает все наоборот и противопоставляет себя общепринятым нормам поведения?
Эгоцентризм называется то что у тебя . Это психология . Вот когда глючить тебя начнёт , тогда джеки тебе поможет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от bravo911
[q
отклонение с точки зрения социума, но данного социума, в другом может быть и нормой, так каннибализм, это фу--гадость у нас, но у аборигенов новой зеландии, в свое время было почетное занятие.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а они это что? это лишь правила которые позволяют социуму выжить, так--не укради, человек слаб, боится диких тушканчиков, ему нужен сосед, что бы следил за горизонтом, когда он собирает фрукты, это уже социум и нужны правила жизни в нем, если один украдет блестящую вещь у другого, будет ссора и социум распадется, некому будет смотреть за горизонтом. мораль и нравственность всего лишь искусственные правила жизнеобеспечения социума. если ты один , то никакая мораль тебе не нужна, не к кому её применить.
в чем я не прав?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ