я уже третью ночь плохо сплю
наверное из-за того, что предвыборный бред волей/неволей лицезрею по телевизору ...
вот те заняться нечем....
хз пойду не пойду...если мама потащит-придется идти...у нас выборы в моей школе проходят всегда....так вот если я не приду-то млин учителя родных заклюют ГДЕ Я???????
Жертва анекдотов message ГАЗ
приветики вам
а ваще я всегда Жирика любила! хоть он и му@ак-но прикольный...и мне нравится как он всем правду в лицо говорит......(то что себе нахапал и т.п.---А КТО НЕ ХАПАЛ?....была бы у нас такая возможность-и мы бы хапали...так что ЭТОТ аргумент не рассматривается)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
.если мама потащит-придется идти...у нас выборы в моей школе проходят всегда....так вот если я не приду-то млин учителя родных заклюют ГДЕ Я???????
мама у тебя активист что ли? ))
Сообщение от Кэтрин
а ваще я всегда Жирика любила! хоть он и му@ак-но прикольный...и мне нравится как он всем правду в лицо говорит......(то что себе нахапал и т.п.---А КТО НЕ ХАПАЛ?....была бы у нас такая возможность-и мы бы хапали...так что ЭТОТ аргумент не рассматривается)
Жырик, сцуко, прикольный ))
НО - ключевое слово - сцуко))
Я ещё раз повторюсь - ХОЧУ ПРЕЗИДЕНТА ЖЕНЩИНУ !!
Сообщение от Кэтрин
вот те заняться нечем....
5-10 минут просмотра хватает для понимания, что всё - бред ))
я уже третью ночь плохо сплю
наверное из-за того, что предвыборный бред волей/неволей лицезрею по телевизору ...
кто нибудь пойдёт голосовать?
зы
это я так просто спросил, а то чо то тут все темы иссякли по моему))
Вот вчера как раз думала про выборы.... наверное, не пойду... А с другой стороны...потом таких как я обвиняют в том,что плевать мне на родную страну....ну, а с другой стороны... всёж поделено...чо толку биться головой об стенку....
Всем привет!
Кать, Жирик далеко не му*ак.....Он в жизни очень даже хороший человек! И весьма образованный....куда образованнее всех наших политиков..... ну, эт так...личное наблюдение
ну это я утрирую...вообще ВСЕ ходят...потому что это НЕ МОсква,Ген....все друг друга знают.....и если наш округ определенное кол-во голосов не сдаст-будет ПЕРЕголосование....никому это не надо.....вот и просят всегда чтоб пришли сразу и проголосовали.....
Сообщение от ГАЗ
Жырик, сцуко, прикольный ))
ага.....МУЖЧИНА!!!...хоть и ХАМ
Кать, Жирик далеко не му*ак.....Он в жизни очень даже хороший человек! И весьма образованный...
да я и не спорю...и даже уверена в твоих словах...его это "рукомахание и жОсткая речь" это на публику....имидж такой.....но на роль Презедента мне кажется все таки он не тянет......
да я и не спорю...и даже уверена в твоих словах...его это "рукомахание и жОсткая речь" это на публику....имидж такой.....но на роль Презедента мне кажется все таки он не тянет......
а мне наоборот кажется,что тянет....и как раз по этой причине ему не дадут этого сделать... слишком уж предприимчивый
Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит:
- Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают.
- Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла..
Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит:
- Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают.
- Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла..
ГАЗ
Генк, ну утром есть время, я и здороваюсь. Потом начинается работа и уже не до сообщений. Да ещё и трудно вклиниться в разговор, не понимая толком, о чём идёт речь
ГАЗ
Генк, ну утром есть время, я и здороваюсь. Потом начинается работа и уже не до сообщений. Да ещё и трудно вклиниться в разговор, не понимая толком, о чём идёт речь