а вот интересно....
почему при обозначении противоположного пола, имеющего с тобой сексуальные отношения, мужчин называют как Молодой Человек, а женщин как Девушка?
ведь если следовать принципу зеркальных понятий, то если женского полового партнера мы называем Девушка, тогда мужчину следует называть Юноша!
или же если мы называем мужчину Молодой Человек, а человек понятие общее и обозначает и мужчин и женщин, то женщину следует тогда называть Молодая Человек....
Но тут мы сталкиваемся с противоречием принадлежности существительного человек к мужскому роду....
Хотя сущ. человек может быть использовано и с женским родом - Она была хороший человек....
Так как же правильно называть своего полового партнера?
У кого какие мысли?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну почему...иногда же называют мужчина и женщина...
мой мужчина/моя женщина...это ИМХО очень часто встречается...
Maximvs
все, меня захвалили
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Morfeus199
практикуюсь это шутка...
ну а если честно, просто я не хочу обидеть никого, и хочу продолжать нормально тут общаться) поэтому давайте жить дружно (с)
нет ну почему.. я пытаюсь понять суть понятий...
почему женжины называют своих половых партнеров Молодой Человек? что, бывает партнер Старый Человек или Немолодой Человек?
или почему мужчины говорят - моя Девушка?
ведь физиологически понятие Девушка обозначает женщину не вступавшую в сексуальный контакт с мужчиной, т.е. девственницу.
таким образом можно сделать вывод что использовать понятие Девушка к своему половому партнеру с которым у тебя регулярные сексуальные контакты-некорректно!
Milegate
по моему девственница=девочка, а девушка говорят в силу возраста...
вряд ли кто-то, кому 50 будет называть свою половинку девушкой) хотя я не знаю)
меня больше удивляет, когда взрослых мужчин называют пупсиками и вообще всякими сюсюкающими прозвищами)))такие отношения все-таки остаются в юности)) Maximvs
не будете)))я не поддаюсь на провакации. и это не кокетство сейчас) Morfeus199
вот и хорошо)
Milegate
Просто юноша ассоциируется с половой незрелостью, а мужчина.. наверно просто очень общее понятие... поэтому мой МЧ...
Что касается женского пола... женщина воспринимается как намек на зрелый возраст, поэтому девушка .. имхо
А я ваще никого никак не называю.....только если бойфренд)))
Хотя...когда чел младше меня или старше на пару лет...но если ему под 40-то тогда мужчина...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Jacky
понятие Девочка обычно применяют до наступления менструального цикла.... если говорить о возрастных критериях, то нижнюю границу понятия еще можно примерно обозначить-15-16 лет, а вот какова верхняя? 25-девушка, 29-девушка, а 30? если у неё нет семьи, детей, она не озабочена бытом, выглядит на 25 и следит за собой.... разве можно назвать её женщиной, подразумевая сексуально-возрастной критерий?
Marfusha
так девушка тоже ассоциироуется с девственностью....
andrus
не поняла третий ответ, не знаешь будешь ли? или не в курсе что встреча?
Сообщение от Milegate
Marfusha
так девушка тоже ассоциируется с девственностью....
Ну... не сказала бы... скорее ты сам себе ответил
Сообщение от Milegate
25-девушка, 29-девушка, а 30? если у неё нет семьи, детей, она не озабочена бытом, выглядит на 25 и следит за собой.... разве можно назвать её женщиной, подразумевая сексуально-возрастной критерий?
Jacky
аудиалы , визуалы , кинестетики , глазной паттерн - это психиатрия или психология
И вообще где та самая грань за которой начинается отклонение от нормы ?
Как вообще, российская психиатрия избавилась от советского наследия, когда она было одним из репрессивных инструментов ?
Как вообще российская психиатрия избавилась от советского наследия когда она было одним из репрессивных инструментов ?
во всем мире психиатрия используется как репрессивный инструмент к неугодным оппонетам, но слишком весомым что бы посадить их в тюрьму...
а нервные и психические расстройства могут случиться у каждого...
таким образом мы приходим к тому, что психиатрическая клиника самый идеальный инструмент нейтрализации политических противников
И вообще где та самая грань за которой начинается отклонение от нормы ?
это именно та грань, которую определяет для себя социум, в большинстве своем искусственная, придуманная. тот, или иной социум имеет порой разные грани.
andrus
то что ты перечислил - психология)
ну как где грань...когда появляются специфические симптомы, там и патология)
что за репрессивный инструмент?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Milegate
да ничего подобного. ни одна специальность не используется так, тем более во всем мире.
и психическое расстройство может случиться не у каждого))
да ничего подобного. ни одна специальность не используется так, тем более во всем мире.
и психическое расстройство может случиться не у каждого))
совершенно верно, во всем мире нет, только у нас так было.
психические расстройства, на самом деле вызваны поражением мозга и организма человека паразитами, по данным ВОЗ более 90% населения поражены паразитами, именно они, а не что иное вызывают неадекватную реакцию мозга на окружающую среду.
Сообщение от bravo911
совершенно верно, во всем мире нет, только у нас так было.
хотите сказать что в штатах нет больниц, куда запирают "неугодных" пациентов?
они есть во всех развитых странах мира, особенно в странах претендующих на мировое господство....
нет не согласен . много факторов поражающих деятельность ЦНС
тяжёлые металлы к примеру, травмы
ну я не беру в расчет исключительные случаи, тяжелые металлы, не всякому удается найти, травмы не редкость, но все же не война же, единичные случаи, а людей с пораженным мозгом массы.