шуточник блин...я тут сидю есть хочу (это камень в огород того кто давно обещал на обед позвать,а сам в одно лицо ушел есть)...а ты мне тут тошнотворные словечки говоришь..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не, я не намерен так серьезно подходить в этому вопросу, щас свободна вакансия 1-й( не путать с основной) любовницы, заботиться конечно буду, но не долго, обязанности простые, секс со мной, ну с еще одной парой формат ММЖЖ( гетеро).
Оу!!!Рус опять исЧит любовницу...На скока помню, он их меняет по весне и по осени
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
блин, как празднек правильно называеца-то?
а то начали пить коньяк, а никто не знает за что
единство чего то там.....
Сообщение от Mukasej
прекасно понимаю, какого это.......
при том что у нее Корса с двигателем 1,0 механика и она НИКОГДА не ездила на дальняк, в колонне,и у нее еще (как мы позже узнали) проблемы со слухом (смешно,но нам не до смеха было после почти суток в пути)
Сообщение от Необратимость
у меня 1143 всего))))
зависит от персональных настроек, Макс.
это как это?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!