ну суть в чем.....
я в субботу сказал Кэтрин что приеду к ней.... ну у меня на вск планов не было ну я и подумал что почему бы не съездить....
а потом утром в вск организовалась туса у максимуса в автосалоне... а поскольку он недалеко от меня, то мне канеш удобно до него.. в плане бензина и пробега....
ну потом позвонила Кэтрин... типа ты когда приедешь и все такое... время было часа 4... ну и говорит мне, купи 2 коробки конфет.... ну я-ладно-ладно... не буду же я при всех объяснять что денег нет у меня уже, т.к. я налик весь скинул поскольку улетаю завтра.....
ну а када мы закончили усу вчера, время было уже 9... ну куда в 9 часов тащица на лосиноостровскую...
Milegate
Дэн, ну ты не враг народа. Просто ты поообещал, что завесёшь ей то, что она просила. Причём обещал до последнего. Мог бы сказать что нет, не можешь. Тогда она бы кого нить ещё попросила.
Morfeus199
да я ваще не понимаю зачем кому то что то дарить там, если за неё деньги страховая платила.... и нормально перечислила я думаю...
это в городских больницах где бесплатно лежат, там да... что бы к тебе относились не безразлично, надо и денег давать и подарки...
а в коммерческих клиниках все деньги получают... и в подарках не нуждаются
Олька
хорошие какие блинчики))аппетитные))) faber
спасибо большое)))
кстати мне сейчас позвонил чувак, который обещал в пятницу приехать по кондеям))сегодня хочет приехать 8)
всем добрый день
Milegate
Дэн.... я уже тоже поняла...что труселей не дождусь из Берлину
Ты виноват Но вину можешь загладить..... Криминала по сути нет 8) Но мог бы и не обещать Катьке, что приедешь. Или хотя бы озвучал бы, что она просила. Я бы заехала к ней по дороге домой
Jacky
Спасибо! Но эт осенняя фотка.... чёт повторять у меня пока желания нет....хотя очень хочу настоящие дрожжевые блины
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Marfusha
Марин... меня бесит эта ситуация... ты бы видела в чем она меня вчера в аське обвиняла...
А сидеть за одним столом и не разговаривать... это херня полная...
Поэтому поскольку это ЕЁ встреча, весна, выписка и все такое.... то пусть чувствует себя там комфортно без моей вражеской и ненавистной рожи!
Milegate
Денис, ну кому как не тебе знать какая она вспыльчивая, ты прекрасно знаешь, что она не со зла, а в запале может сказать ... Тем более такой стресс ((( Ну о чем ты вообще? Прекрати сейчас же!!!