странно, нет все же я бы понастаивал на своем варианте слогана))))
он похож на рассуждение дауна, слишком много точек.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
картина --анарексичная, но оптимистичная девушка , сдуваемая ветром, ей видимо холодно, жалкое зрелище, но.. унее крепкий мозг, и она этот аргумент приводит в пользу своей сексуальности. и все...
а теперь... .. ..Нет как я парю. Я словно сексуальнее, чем листок на ветру. смотрите . и ещё у ничего девушки наличие мозга, который функционирует.
девушка вопиет...всем стоять, замерли все...тут я парю, причем обратите внимание я намного сексуальннее чем лист парящий, просто замрите и смотрите, наслаждайтесь, и контрольный в голову...типа завяляет невзначай... а еще и мозг между и прочим имеется.
ну как то так))
Сообщение от Кэтрин
отлично...тогда я бронирую вечер пятницы 11 ноября...(предварительно)....
Вот только сегодня утром проснулась с мыслью , что давно не видела Руслана и Алексея...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ