andrus
просто таких несолидных уже штук 10 набралось...
я и не знаю куда звонить и по какому принципу их отбирать...
а еще надо таких, где оплата только по факту...а то мало ли..оплачу им кондей и они пропадут... bravo911
читай про кондеи полезное и познавательное чтиво
andrus
а еще надо таких, где оплата только по факту...а то мало ли..оплачу им кондей и они пропадут...
andrus
а еще надо таких, где оплата только по факту...а то мало ли..оплачу им кондей и они пропадут... bravo911
читай про кондеи полезное и познавательное чтиво
я пишу -даже про кондеи читать интереснее, ты мне пишешь читай про кондеи. Странно.
Jacky
напольными кондеями можно пользоваться, но скорее как экстренный аварийный вариант... мне на работе пришлось срочно закупать для серверной, когда монтажники с установкой сплита опоздали...
Воздух они охладить могут, но пользоваться неудобно - этот гроб на колёсиках место занимает в комнате, а ещё ему нужно отверстие куда-нить наружу для вывода тёплого воздуха. Гофрированный воздуховод диаметром 20 см, длиной метра 2, нужно вставить в дырку (проделанную в балконной двери, например) на высоте от 0,5 до 1,2 м от пола (насколько помню инструкцию), иначе действительно эффективность слабая будет...
а таких, чтобы дырку в двери делать не надо было, нету?)))
есть... можно в форточку высунуть трубу....
летом это можно сделать когда он на охлаждение работает, а вот зимой ты вряд ли форточку будешь держать открытой