Сообщение от yurets суй всюду! щас всё лечица Сообщение от Kristinka что за базар-вокзал? и твой тоже
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость заплати мне за молчание, детка, ну же 100рупий?
Сообщение от Необратимость продаю полный адрес сабжа занидорага здарова НЕожиданность!
терь на пенсиомОбиле...)))
Сообщение от Timona 100рупий? тюююююююююююююю! Макс, твоё слово?
Сообщение от yurets суй всюду! туда тоже можно (с) Сообщение от Необратимость Макс, твоё слово? пагади... он аватарку ищет
Сообщение от yurets здарова НЕожиданность! не коси под здаровкающихся девачек, ПчОл!
Сообщение от yurets НЕожиданность детская?
Сообщение от Timona он аватарку ищет нет, он ищет деньги)))))))))))))
Сообщение от Необратимость и твой тоже а мой кому хоть?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Timona детская? точно продам адрес.... Сообщение от Kristinka а мой кому хоть? циклапеду))))))))))))))))
Сообщение от Необратимость нет, он ищет деньги)))))))))))))
Сообщение от Необратимость не коси под здаровкающихся девачек, ПчОл! они тожа тя так называли? Сообщение от Timona детская? абижаешь! есстессно! Сообщение от Timona туда тоже можно (с) огоооо! а фоты будут?
Сообщение от Необратимость циклапеду)))))))))))))))) который на встрече нашей был?нееееееееееее... давай кому-нить другому
Сообщение от Необратимость циклапеду)))))))))))))))) так он же старый! © Сообщение от Kristinka который на встрече нашей был? водилааа... када это? онже стеснительный стариГ!
Сообщение от yurets а фоты будут? ВИДЕО
Сообщение от yurets они тожа тя так называли? и Серёжа тоже (с) Сообщение от Kristinka давай кому-нить другому харош мне тут базар-вокзал (с) устраивать! бери чё дают! Сообщение от yurets так он же старый! он не старый, он опытный (с) Сообщение от Timona ВИДЕО в 3 Д?
Сообщение от Необратимость он не старый, он опытный Ты кого тут ей втюхиваешь? я еще не одобрела
Сообщение от Timona Ты кого тут ей втюхиваешь? циклапеда)))) Сообщение от Timona я еще не одобрела почему ты не желаешь Кристинке щастья? представь какие у них будут прекрасные Крисопедики
Сообщение от Необратимость циклапеда)))) эт че еще за зверь? Сообщение от Необратимость Крисопедики ахахахахахахаха
Сообщение от Timona ВИДЕО ШД?)))))))))))))) чурики я 1!)))) Сообщение от Необратимость и Серёжа тоже (с) дикий народ!)))) нада чонить пооригинальнее придумать Сообщение от Необратимость он не старый, он опытный (с) откуда уверенность в его силах? старый конь борозду не портит типа??? где упадет там и спит еще есть Сообщение от Необратимость Крисопедики иииииииииииииииииУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение от Необратимость бери чё дают! ну уж НЕТ!
Сообщение от yurets ШД?)))))))))))))) чурики я 1!)))) заметано
Сообщение от Необратимость почему ты не желаешь Кристинке щастья? а ты я смотрю прям безмерного мне счастья желаешь Сообщение от Необратимость Крисопедики ааааааааааааа)))))))))))ржуууууууууууууууууууууууу ужОснах
Сообщение от Kristinka ужОснах +1
Сообщение от Kristinka ужОснах это значит - ДА?! Сообщение от Timona заметано атош!
Сообщение от Kristinka а ты я смотрю прям безмерного мне счастья желаешь дадада! а на свадьбу я подарю вам 17 баклашек незамерзайки Сообщение от Timona эт че еще за зверь? мущщина-звэрь, слюшай да )))))))))
Сообщение от Необратимость а на свадьбу я подарю вам 17 баклашек незамерзайки это на стол?
yurets Привет Юрец!!! Как твоя Шкода? Мы свою в воскресенье гоним к дилеру на замер масла
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Сообщение от Необратимость 17 баклашек незамерзайки это на год совместной жизни по одной
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Необратимость дадада! нинада мне такоВа Щастья Сообщение от Необратимость а на свадьбу я подарю вам 17 баклашек незамерзайки и такова тоже вообщем, спасибо за заботу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)