Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну фик знает...на свое я не хочу...я хотела посидеть в кафешке и пожрать пиццы....
а в целом-я точно согласна!)))...только в Европейский и никуда больше!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сережк...я не знаю как ты так выдерживаешь...я не могу....день-два-неделю---а потом ломаюсь и заболеваю(((((((((((....
мне надло спать как минимум 8 часов...а еще мне пофиГ во сколько лечь-но главное с утра проснуться САМОЙ,...пусть это и рано будет-но САМОЙ,..а не по дибильнику....
Кэтрин
Наверно привычка.. Первая мысль с ута-"Сегодня надо рано лечь-выспаться".а вечером наоборот-не хочется ложиться рано, а что нить замутить.
Даже в выходные без дебильника на автопилоте могу встрать в 8-9 часов.а на днях села трубка-и будильник не сработал-мое бренное тельце как то умудрилось проснуться именно в тот момент,когда он всегда звенит?:
Первая мысль с ута-"Сегодня надо рано лечь-выспаться"
точняГ......
Сообщение от serg_tuz
а вечером наоборот-не хочется ложиться рано, а что нить замутить.
хочется..но надо всегда что нить сделать..провожусь-глядь-уже часов 11...........
Сообщение от serg_tuz
Даже в выходные без дебильника на автопилоте могу встрать в 8-9 часов
во во....вот это меня ваще всегда бесит!!...живу мечтой выспаться до обеда в выходной-а в 9 глаза как пятаки...все мля...выспалась.....
а валяться просто так в кровати утром я не люблю...поэтому встаю и тащусь на кухню...попью чайку....и тут наступает фаза-Я НЕДОСПАЛА,......надо пойти еще поспать, но мозг то уже во всю работает.....аи внем уже стопицот планов..и если лягу то не успею...поэтому НЕДОСЫП присутствует все выходные...........а в понедельник с утра думаю-не ну вот какого куя то мне не спалось все выходные?..чо дела то?...убежали бы чтоль?....
Timona
привет Попенц))))))))
а я в 5,50 если мОю голову...и в 5,55 если не мОю...
за то высыпаешься, всем привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277