нечего предлагать было бы-не предлагал...шустрая какая...а ты шибко-то не торопись-меня в Питер зовут работать,глядишь,расстояние и сократится до нужной величины...)))
я имел ввиду посчитать что мы имеем из оборудования мангалы-2(Марфуша,message) шампуры-18(Федот,message,Марфуша) стулья-6(Марфуша,Касси,message) столик-1(ship) тент-1(ship)
нечего предлагать было бы-не предлагал...шустрая какая...а ты шибко-то не торопись-меня в Питер зовут работать,глядишь,расстояние и сократится до нужной величины...)))
вьюноша, не кажите гоп, не прыгнув... фьючерсы не принимаем
мангалы-2(Марфуша,message) - мне кажется мангалы есть еще у Михи и Стоунхеда, и шампуры туда же.
шампуры-18(Федот,message,Марфуша)
стулья-6(Марфуша,Касси,message)
столик-1(ship)
тент-1(ship)
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
да ладно те...фьючерсный товар,как кот в мешке...а я и есть кот...говорю,не торопись...речь всего о лишь о возможности такого действа...а авансов никто и не давал...
Сообщение от ГАЗ
мы просто за грибами подумываем метнуться в том направлении
***,там по выходным народу,как сельдей в бочке...да и грибов чой-то маловато будет...а там как повезёт...
укатил на ВПП...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!