да тут уже приколы сыпятся один за одним...
захожу к директору-говорю так лааасково: вам ваше кресло уже не надо,да?...там у них секретарь сидит,мне такая:что положила глаз на кресло?...я: да нет хочу на него попу посадить....Директор аж прослезился
потом комендант заходит-я такая руку тяну(как в школе) и кричу: а можно мне?а можно мне?...он чо?..я-кресло отремонтировать...он-ну конечно Катенька ...вы же у нас одна у Айтишников....вас вообще на руках носить надо......я-да нее...лучше на кресле возить..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да тут уже приколы сыпятся один за одним...
захожу к директору-говорю так лааасково: вам ваше кресло уже не надо,да?...там у них секретарь сидит,мне такая:что положила глаз на кресло?...я: да нет хочу на него попу посадить....Директор аж прослезился
потом комендант заходит-я такая руку тяну(как в школе) и кричу: а можно мне?а можно мне?...он чо?..я-кресло отремонтировать...он-ну конечно Катенька ...вы же у нас одна у Айтишников....вас вообще на руках носить надо......я-да нее...лучше на кресле возить..
ГАЗ
Не,дело в том,что от 500000 просто за подключение...плюс котёл,трубы,батареи и т.д.
А второй вариант твёрдотопливный котёл пирозлизного типа...длительного горения...стоит ну 2000-2500 евроденег...плюс всё остальное...
Свет, я же вчера в теме спрашивала кто еще хочет присоединится, и Максим несколько дней уже всех спрашивает кто поедет? Почему вдруг ты решила что ты не приглашенная?
потому что он спросил - в какой я компании, значит я by default не в вашей)))
да заработалось я напрочь не отслеживаю - не успеваю.
тогда хорошо))) а то я уже репетировала речь чтобы ходить меж рядами машин - побираться)))))
Можно меня наградить обязанностями в личку? а то я опять коллегиально заседаю до ночи и могу не успеть отмониторить.
Ушло обратно в таблички...
ВетеР!
Да примеров-то хоть отбавляй-проблема в другом-ты в Питере,а я в Москве...а я свои примеры тока на короткие расстояния могу передавать-не больше вытянутой руки...
...
Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Нам ли холить сытую спесь.
Наше дело - воля острых углов,
Мы, вообще, такие, как есть.
...