Мое мнение-его давно надо было снять, ибо он зарвался свой карман набивать... В москве давно уже ничего не делалось для города и москвичей, точечное строительство жилья для новых русских вообще заипало нипадецки, дороги это ваще песня-срок службы покрытия пол года, не больше, Батурина писта, брат её ваще дегенерат, окружение лужка-конченные питарасы, Ресин-старый маразматичный мухомор, Швецова сука та еще, видел её как то в азбуке вкуса на кутузе с полной телегой жратвы, платонов из мосгордумы тоже чмошник, прихвостень лужка!
А ваще, Лужкова мало снять, его надо как врага народа со всей мэрией расстрелять!
Ну а что говорить?
Вы при нем неплохо жили все 18 годков то... грех жаловаться
Бабло стекается со всей страны...Городок ваш растет... тут реально Макака могла руководить городом. А на переферии что? У нас Валька-стакан не лучше...
Сообщение от Milegate
А ваще, Лужкова мало снять, его надо как врага народа со всей мэрией расстрелять!
Ну а что говорить?
Вы при нем неплохо жили все 18 годков то... грех жаловаться
+1.....льгот он надавал...детских площадок понастроил....москву преобразил...а то что нахапал---а КТО НЕ ХАПАЕТ там???
а новый щас придет??....и чо??...думаете честный??...нифига---будет хапать в пять раз больше-потому что у него никуя нет ничо--а Лужкову уже девать нахапанное некуда....
то что старый-тут не спорю....действительно уже пора ему отдохнуть...
а вот то что гонят на него-я во многом не согласна....ИМХО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Нувот началось нытье регионов как им там плохо и как москва все деньги есть!
думаете оправдываться будем. Так оно есть вы нас кормить будите пока сами думать не научитесь, все пропили а теперя слезы. Лужок молодец сумел.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Кэтрин
Не знаю, но думаю великий человек. Сам вот исчу.
Milegate
Да все мы поступаем так как нам хорошо, нужно на себя смотреть, и самому делать хорошо, а кости людям мыть.
Окажись на его месте любой из нас не ведомо как мыб поступили, чтоб власть и деньги с нами сделали.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница