message у меня нет компании, я мало того что бесприданник, так еще и беспризорник
подпись.
Сообщение от Kassy бесприданник Сообщение от Kassy беспризорник Вам плохо мадам???
Сообщение от shumaher116 Вам плохо мадам??? вполне себе нормально, благодарю)
Сообщение от Kassy вполне себе нормально, благодарю) Ну и чудненько,взяла только всех спать уложила!!!
я пошёл спать,до свидания)
Сообщение от Kassy у меня кроме стула под попу ничего нет Это главный атрибут шашлыка межпрочим.)
Сообщение от Timona куяссе натюрморт!это ягоды или орехи?чё-то не очень я силён в ботанике... дааа уж(задумался)...это...у меня тоже ягоды есть...вот такие... мож,поделишься своими,а я своими поделюсь,а?несмотря на габариты,они вполне съедобны(я про те,что у меня)...
Карпасс для Опель.
Сообщение от Timona млиииииииииин хрен отмажешься .. так лана... ща будет вам жопа и я пойду работать ВСЕ МЕНЯ НЕТ! Я В ДОМИКЕ! ЯБЫВДУЛ!!!!!!!
Сообщение от Starik986 ЯБЫВДУЛ!!!!!!! чтО мешает? привет СерОжа!!!! ну и всем утра доброго)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем утра)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha 7 дней.....7 доооооооолгих дней..........
Сообщение от Кэтрин Marfusha 7 дней.....7 доооооооолгих дней.......... Пролетят не заметишь)
Сообщение от Marfusha Всем утра) ага)
Сообщение от message ты должен быть пьян я такой спс, Макс) здрасьте типа!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Marfusha Пролетят не заметишь) ну это только два дня в неделю так пролетают.....ВЫХОДНЫЕ...... так что если не считать сегодня, и пятницу так как она короткая и весгда веселая, и выходные которые пролетят не заметно-то осталось всего 4 дня
ну и я здрассте)
всем чУдного утречка!!! проснулись?
Сообщение от PilotJ проснулись? как будто и не ложились
Сообщение от Кэтрин как будто и не ложились приветик Катюш, чёй то?
Сообщение от Кэтрин как будто и не ложились спали стоя, как лошадки
Сообщение от Кэтрин осталось всего 4 дня Я вспомнила что не отпросилась с работы...
Сообщение от PilotJ проснулись? ну,аж проспали на работу))) всем привет!!!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
ВАСЯРА йоу!!!...дарленГ!!!,..привееееет))) Сообщение от ВАСЯРА аж проспали на работу))) я нет))я тут уже с 8,35 Сообщение от Marfusha Я вспомнила что не отпросилась с работы... ну у меня знают все....я уже все уши проЖЖуЖала..и розовым маркером обвела дни)))))))))))))))))) Сообщение от PilotJ чёй то? чОт я на этой неделе очень тяжело встаю..
Сообщение от Кэтрин чОт я на этой неделе очень тяжело встаю.. ложиться раньше не пробовала?
Сообщение от PilotJ ложиться раньше не пробовала? я каждый день собираюсь лечь в 23-00, а ложусь в начале второго))
Сообщение от PilotJ ложиться раньше не пробовала? пробовала...позавчера легла в 10...в итоге уснула полпервого.........
Кэтрин привет! Сообщение от Кэтрин я тут уже с 8,35 героиня просто. А я сегодня будильник благополучно выключил в 6,30 и дальше спать. надо взять себя вруки и собираться на работу
Сообщение от ВАСЯРА надо взять себя вруки правильно. овладей собой!
Сообщение от Кэтрин пробовала...позавчера легла в 10...в итоге уснула полпервого......... я стесняюсь спросить что ты делала 2,5 часа
Сообщение от Marfusha я каждый день собираюсь лечь в 23-00, а ложусь в начале второго)) Сообщение от ВАСЯРА А я сегодня будильник благополучно выключил в 6,30 и дальше спать. надо взять себя вруки и собираться на работу та же фигня)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)