прювет, Катьк))
а при чём тут день милиции?
5 октября свой профессиональный праздник отмечают сотрудники уголовного розыска.
Уголовный розыск является одной из ведущих служб органов внутренних дел, выполняющих многочисленные функции по борьбе с преступностью.
Профессия требует от сотрудника мужества и высокой работоспособности, самоотверженности, аналитического ума и большой выдержки, помноженных на широкие знания, культуру, профессиональное умение распознать, изобличить и задержать преступника.
Российский сыск еще в царской России показал свою значимость и силу. В 1918 году постановлением Коллегии Народного Комиссариата Внутренних Дел, при Главном Управлении милиции учреждено Центральное Управление уголовного розыска в России (ЦЕНТРОРОЗЫСК) и Положение об организации отделов уголовного розыска. С тех пор при местных органах милиции стали действовать специальные подразделения «для охраны порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом». Долгие годы эта служба развивалась и совершенствовалась.
Первоочередными задачами угрозыска являются недопущение представителей криминалитета во властные структуры, предупреждение террористических актов, борьба с организованной преступностью, пресечение каналов незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ, наркотиков, предупреждение, пресечение и раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности неопознанных трупов.
Служба оперативников постоянно связана с риском и самоотверженностью. Погони, перестрелки, засады, встречи с преступником один на один — ко всему этому сотрудник уголовного розыска должен быть готов ежедневно, ежечасно.
Слуште, я конечно, не каталась на буднях прошлой недели, и на этой первый будень за рулем, но ... такое ощущение, на дороги вылезли шизофреники с осенними обострениями...
просто в шоке от такого неадеквата....
Служба оперативников постоянно связана с риском и самоотверженностью. Погони, перестрелки, засады, встречи с преступником один на один — ко всему этому сотрудник уголовного розыска должен быть готов ежедневно, ежечасно.
Глухарь тут посмотрел пару раз
такая шняга ....
Сообщение от Shurik_designer
только TV-set теперь табу
и это правильно
блин - с каждым вечером прихожу к выводу, что после 21.00 смотреть вообще нечего
ну такая уйня везде - ужас
по выходным иногда балуют... по воскресеньям особенно, после 23.00, когда спать пора
по будним дням канал Моя планета если только ...
Сообщение от Kassy
шизофреники с осенними обострениями...
вчера по радио слышал, что щас период такой
осенней депресси
меня вот пару дней конкретно колбасило
сёдня вроде полегче
пля, меня от таких фильмов тошнит.
я и не смотрю их вообще уже давно, потому что начинаю ругаца матом и плеваца
более-менее похожи на правду были толшько первые серии *улиц разбитых фонарей*
Сообщение от ГАЗ
что щас период такой
погоди, ща мировой финансовый кризис трахнет планету, тогда все неадекваты на дорогах покажутся щастьем)))))
угу, формирует мнение и мировоззрение.
а потом массы удивляются *мляя, как же так?! а вот я в кино видел совсем другое!!*
ну а куле, пипл же хавает (с)