низя на инжекторе давить на газ при заводе. только сцепление выжимать, если механика.
ну мля...мне казалось что чуть чуть если нажать она заведется
Сообщение от Morfeus199
Не груби и не нервничай.
я не грублю...я нервничаю..
Сообщение от Morfeus199
Только когда машина не заведена, он и будет гореть
когда она не заведена а просто ключ повернут?.....зажигание включено?...тогда у меня вон все горело...и ремень,и ак-р, и еще с другой стороны кучу всего....
Сообщение от ВетеР!
например, крутил ли стартер, или была тишина? может, движок дергался и глох? как все было-то?
все тыр-тыр -тыр....только не заводилась...ну как обычно на механике когда--газку даешь и заводится......кароче как будто искры нет.....
Сообщение от Morfeus199
Да да да!!
чо да да да??...все сказали так свечи просушить.....а ты да да да.......
***..вот каждый раз убеждаюсь что сказав кому нить или спросив совета выходит себе дороже...
леплять-раком-щуку.............все всё по разному говорят...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
***..вот каждый раз убеждаюсь что сказав кому нить или спросив совета выходит себе дороже...
Ты почитай внимательно, к чему это написанно!!! Хамить не надо
Ты не думала, что этой фразой могла людей обидеть, которые тебе старались помочь? Хотя бы советом
Ты не думала, что этой фразой могла людей обидеть, которые тебе старались помочь? Хотя бы советом
ты просто не понял смысла написанной мной фразы... если я кого то обидела-извините...сказано было не в том контексте...а в том что сколько людей столько и мнений....это как с выбором резины(Макс помнит диалог в кафе).....
так и тут...один одно..другой другое...а мне то КОГО СЛУШАТЬ?????????????????????????????
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Это нужно читать ошибки компьютером. Кать, тут сложно сказать что то однозначно. Мне кажется, что свечи тут не виноваты. Не может машина из за них просто перестать заводиться. Тут дело в другом!!! Либо бензонасос, любо катушка зажигания, либо один из датчиков. Не мучай машину, оставь её до завтра.
ты просто не понял смысла написанной мной фразы... если я кого то обидела-извините...сказано было не в том контексте...а в том что сколько людей столько и мнений....это как с выбором резины(Макс помнит диалог в кафе).....
так и тут...один одно..другой другое...а мне то КОГО СЛУШАТЬ?????????????????????????????