Ромка это машина......
если б можно было его ТАКИМ ОБРАЗОМ завести.......
Сообщение от message
погодь рыдать кто чё плохого сказал про него?
не знаааааааааааааю..............надо ошибку считывать говорят...........а это значит на эвакуаторе до какова нить сервиса...а в моей деревне мля пока найдешь нормальный..............а еще говорят что когда пыталась завести свечи залила...говорят иди сними их и просушы....окуеть...я даже не знаю ге они там стоят...знаю только как выглядят...
аааааааа..........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Залить свечи на инжекторе, это надо постараться!!!
куйли стараться то?мне сказали если при том когда она не зводилась я подгазовывала--значит залила...
никто ничо не смотрел...а я не знаю как посмотреть ЗАЛИТы свечи или нет...
Сообщение от ВетеР!
как ты его заводила? на газ давила?
ну а как еще?
Сообщение от ВетеР!
а не заводился почему? симптомы какие были?
Наташ..если бы я знала почему и симптомы--то я не была бы в панике от того что куй знает что случилось....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Не груби и не нервничай. Да, это и есть чек. Только когда машина не заведена, он и будет гореть. Короче, не мучай машину. Завтра заведешь. Если не получится- эвакуатор и читать ошибки
Наташ..если бы я знала почему и симптомы--то я не была бы в панике от того что куй знает что случилось....
симптомы - это то, что ты наблюдала при попытке завестись. например, крутил ли стартер, или была тишина? может, движок дергался и глох? как все было-то?
Кэтрин
и проверь все преды мож какой сгорел и типа бензонасос не работает
главное не суетись а то в горячке и эвакуатор ..и ещё много разных вещей наделать можно