Тем не менее для себя уже определились, что едем и что берём шашлык,
Ольк..я про то что Макс всех спрашивал и собирал..и обычно когда друзья собираюстся то они собираются ВМЕСТЕ..и решают вместе..как то договариваются..
я лезть не буду..меня не касается...
но если бы на месте Макса была я-я бы обиделась. при чем сильно. ИМХО.....далее не обсуждаемо.
Сообщение от bonita
вот как то так))
понятно..ну я как то так и думала)
bonita
ну извини за блонди.но мне правда нравилось больше. я сужу то по аватарке..может в реале все отлично))
Timona
вооо))эта мне больше нравится))))....давно себе ее тож думала поставить..но-не МОЕ...
привет ТИм
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Это погодО такое....
ужастно-грустный и дождливый день...и настроение такое же
Грусть очень похожа на мелкий моросящий дождик, но после него боязательно будет солнышко и новые всходы (не помню, кто сказал и понимаю, что это про весну, а не про осень... и все же!)
Ольк..я про то что Макс всех спрашивал и собирал..и обычно когда друзья собираюстся то они собираются ВМЕСТЕ..и решают вместе..как то договариваются..
я лезть не буду..меня не касается...
но если бы на месте Макса была я-я бы обиделась. при чем сильно. ИМХО.....далее не обсуждаемо.
Кать, успокойся!!! Лично меня Макс не о чём не спрашивал. Я только видел. что он в теме спрашивал чё там на счёт 9 числа. Про шашлыкинг я вроде всё написал, Олька вроде тоже растолковала!!!
Макс, если есть какие то организационные вопросы, спрашивай в личку. Я не всегда сижу в болталке
поиграй на компе ))))))))))) убей пару сотен монстров
я щас штудирую запасники торрентов, чтобы на выходных со Светиком рубиться ))))))))))))))
чота соскучился по игрушкам, давнооооооооооооооо не шпилился ни во что ))))
предлагаю обменяться мобилами тем, кто едет и ближе к дате определиться кто что покупает и берет с собой (поверьте так лучше, чем собираться всем и делать общую закупку)