при чем он сбоку от меня сидит прям рядом(столы стоят буквой Т).......и видит мой "сосредоточенный взгляд" для всех кто заходит...типа я работаю....(гы,внештатный сотрудник форумов)
Сообщение от ГАЗ
я весь день один - почти
ну у меня в комнате 8 человек..но мне ***....командываю все равно-Я!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
На последней встрече с Коломенскими Ship сказала, что Макс закидывал удочки к ним на счёт шашлыка. И все согласились скооперироваться отдельной компашкой нашей и замутить шашлык. Я так понимаю, что Макс с нами в теме. Так что не включай панику
Андрюха,спасибо поржал)))
вот как делаются слухи...сначала Ship сказала что Макс закидывал к ним удочки...потом скажут что Макс закидывал ...ей палочку...да,мляяя,это Ацтроклуп
Кать,спасибо
Здрасть и тут! вот это вы тутама страниц натыкали, аж страшно...
Хозяйке респектос южный (но холодный - у нас холод собачий, в пинджаке на попрыгаешь по улице - 5 градусинских всего-то)...
и ваще пацалуев много
неа, чот пока небыло свободных выхов чтоб поездить посмотреть.
Сообщение от Кэтрин
это ты давай рассказывай как подготовка к свадьбе?))
мне уже кошмары сняцца))
вчера вот приснилось что у меня свадьба не 28 апреля а 28 ноября или декабря и что ничего не готово и что я ваще не понимаю почему так рано все и что самое ужасное я забыла заказать стилиста чтоб сделать мне мэйкап и прическу))) проснулась в холодном поту вопщем)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо...
a когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой.
Тaксист, услышaв это, восклицaет:
- Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... . ну лaдно. . щa чё-нить придумaем...
Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру.
Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. Тaкси зaшaтaлось...
Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся,
спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет...
Он и спрaшивaет: "Кого тр%%aешь??? "
Мужик: "Жену... "
Мент: " Аaaa, a я думaл бл@дь... "
Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил..."
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...