Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
КэтринГАЗ
мы много намариновали.... у нас семья большая, знаю, что на праздники грибы сметают только в путь! Кроме того, я люблю жаренные А ещё можно грибную икру делать...подозреваю,что ням нямка, но рецепт мне ещё не выдали Плюс пироги с грибами! Так что нормально
фига сколько всего
вот пирогов я грибами я бы нае ...
вобчем хочу их я))
Сообщение от Timona
так это ж хорошо
ну не всегда))
Сообщение от Morfeus199
А мы с Олькой место нашли, когда ко мне на дачу едешь. Я так понимаю, что там в озере специально рыбу выращивают, а ты потом можешь ловить её. Вот всё думаю, может узнать чё да как там
ну узнай, конечно ...
много заиморочек с рыбалкой на самом деле
вряд ли я соберусь ((
охринеть...Макс всех тут уже месяц на шашлык собирает....каждый день спрашивает кто чо и как--а в итоге все идут на шашлыг с кем то другим...................
нда...........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
охринеть...Макс всех тут уже месяц на шашлык собирает....каждый день спрашивает кто чо и как--а в итоге все идут на шашлыг с кем то другим...................
нда...........
нда...........
На последней встрече с Коломенскими Ship сказала, что Макс закидывал удочки к ним на счёт шашлыка. И все согласились скооперироваться отдельной компашкой нашей и замутить шашлык. Я так понимаю, что Макс с нами в теме. Так что не включай панику
а я ваще не знаю ещё точно, поеду или нет...у меня клаустрафобия начинается в такой большой толпе людей
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Shurik_designer
весь день сплю...
развалилась на стуле...сижу то в пасьянс то в пазлы..
начальник смотрит офигивает...я ему еще говорю-не забудьте разбудить кагда с работы надо будет сваливать)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!