вчера видели - бабки возле Биллы такие белые продавали
прям как на картинке
и много очень
Я тож предложила бизнес уже открыть )))) Было сказано,что каждый грибок несёт воспоминание Ну ваще соглашусь...... )))) Я вот например ваще до грибов жадная
я не поеду....
думала думала-и решила что не поеду
Сообщение от Олька
после похода за грибами (к слову....за трое суток 9 корзин....по 6-7 кг
вот скажите мне наКУа столько грибов?...у меня родители тоже мля помешались на них...я уже не знаю сколько там корзин-килограм и т.п.....
как будто зимой все жрут одни грибы........в шлемах со встроенным АГВ...
Олька message
здарова вам))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
на счёт 9 октября...мне тут ща звякнули и начали агитировать поехать...говорят,что уже больше 400 машин будет...вот на фига стока много-то...мне кажется там 60шт хватит...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
на счёт 9 октября...мне тут ща звякнули и начали агитировать поехать...говорят,что уже больше 400 машин будет...вот на фига стока много-то...мне кажется там 60шт хватит...
Ну мы собираемся ехать больше для того, чтобы пообщаться с народом, кого давно не видели да и с новым людом познакомиться
чтобы пообщаться с народом, кого давно не видели да и с новым людом познакомиться
так вот....ясенево-бутово предлагает как я поняла со слов Бэтмана шашлыки мутить ...вы как?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
КэтринГАЗ
мы много намариновали.... у нас семья большая, знаю, что на праздники грибы сметают только в путь! Кроме того, я люблю жаренные А ещё можно грибную икру делать...подозреваю,что ням нямка, но рецепт мне ещё не выдали Плюс пироги с грибами! Так что нормально
ЕРУНДА
насколько я знаю: все будут собираться компашками и мутить что-то. Мы на Коломенском немного затронули эту тему, подозреваю, что до пятницы уже точно решим, что и как
ясненько,ну а мы тогда посмотрим куда прибьёмся пожрать...тьфу..пообщаться
ГАЗ
А мы с Олькой место нашли, когда ко мне на дачу едешь. Я так понимаю, что там в озере специально рыбу выращивают, а ты потом можешь ловить её. Вот всё думаю, может узнать чё да как там
а ведь Андрюха говорил,чтобы я вам позвонила...сорри ...зажала