он дядька с юмором. предыдуший раз хмыкал, когда мы чинили кое-что, и по громкой связи, не видя его, говорили, что вся система работает, ничего некошерного. а у него фамилия типа Кульман или Айсберг))
поголворила с Директором департамента по поводу повышения зарплаты...должности..и взятия еще человека...
ответ был: я тебя услышал...что смогу сделаю...
интересно ЧТО СМОЖЕТ?
всем пока!
Последний раз редактировалось КЭТрин; 29.09.2011 в 17:45.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Повели мы приехавших коллег из стран СНГ на Монте-Кристо мьюзикл... и вот сижу я на 40ой минуте, смотрю когда окончание, бац он 3 часа идет, маюсь, думаю что хочу есть и спать. Проходит еще время, ура, долгожданный антракт. Мы такие радостные встаем. Коллеги сидят, вперившись взглядом в сцену, потом так рассеянно на меня смотрят. Я думаю - ну не неугадали с развлечением. Да, сценарий никакой, да текст местами вообще чо-попало, но вообще-то танцевальная группа на уровне, да и голоса хорошие, что уж они прям так-то не восприняли. Спрашиваем - ну что? И тут просто, чуть не со слезами на глазах, коллега из Узбекистана - это потрясааааающе. И другие такие - да, это просто супер, спасибо вам вооооооооооооооооооооооооот такое.. Тут я поняла, что че-то мы ну не то, чтобы зажрались, но тяга к прекрасному у нас явно поослабла. А для них - это целое событие.
И что такой поход даже на какие-то стремные места на балконе для них - это огромное удовольствие. И даже стыдно немного за себя стало... Все же надо уметь ценить, то что мы имеем такую возможность.
Сладких снов)
вы мне щас памятник Колхозницы и рабочего напомнили
то есть мы на пьедестале?
Сообщение от ГАЗ
тебе сколько, кстати?
а сколько дашь?
мля, я у чувака наклейки когда клубные забирал в городе у себя, он потом говорит, акуеть, я думал ему (то есть мне) лет 20, как он пишет, а он уже мужик взрослый
не, ну я могу кардинально поменять стилистику изложения своих мыслей и скорректировать их с учётом прожитых десятилетий... тока накуа?
возраст, куле, провалы в памяти, болезнь альцгеймера, импотенция и всё такое
я вот прикинула....если вспомнить твою тему про БОЛЬШОЙ Ч......и прикинуть его в ипотенционном состоянии-то либо ты должен ходить в юбке либо одна нога должна значительно шире другой
Сообщение от ГАЗ
вы мне щас памятник Колхозницы и рабочего напомнили
ну хорошо хоть не Минина и Пожарского
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мля, я у чувака наклейки когда клубные забирал в городе у себя, он потом говорит, акуеть, я думал ему (то есть мне) лет 20, как он пишет, а он уже мужик взрослый не, ну я могу кардинально поменять стилистику изложения своих мыслей и скорректировать их с учётом прожитых десятилетий... тока накуа?
ну вобщем поэтому и я тут завис
на Зафире клубе пепец какие все серьёзные))
Ромка, не сцы - я в жизни как-раз такая.... полукруглая
Сообщение от Необратимость
я думал ему (то есть мне) лет 20, как он пишет, а он уже мужик взрослый
нееее... по тебе сразу понятно, что ты взрослый (прослеживаются острый ум и жизненный опыт... ну и хорошее ЧЮ)... просто этому чуваку наверняка не понять этого.... пока не подрастет
Сообщение от Необратимость
больше
35,5?
всем ДоброУтра и с Днем Учителя если есть кто... (седня в школу ходили поздравл\ть училок - вот и навеяло)