вас послушать, так они тока и делают, что мусорят, а вы, бедолаги, тока и ходите: готовите, стираете, убираетесь, с детьми уроки, да еще и никто работу не отменял, а зачастую и большие зарплаты...
и как Вам так тяжело живется то...
Сообщение от Shurik_designer
да не буду я тебя травмировать ты чО?
а меня уже и не успеешь травмировать ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
хорошо, я именно так и скажу потом хирургу ))))))))
не ну вы посмотрите на нее,а!?!?!?.......те чО жалко чтоль?
мне нужны на некоторое время его знания-а тебе все остальное.....тебе в ЭТОТ момент чО ум чтоль его нужен?нет!вот и дай мне попользоваться..не жадничай.....
Жертва анекдотов
привеееееееееееееееееееееет!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Как то одному мужику, ехавшему с женой в автомобиле по просёлочной дороге, приспичило заняться сексом. Муж всячески уговаривает её, а она ни в какую не соглашается. Чтобы не обидеть мужа жена предлагает сделать ему ми@ет. Муж не отказывает и начинает получать удовольствие. Достигая пика блаженства они попадают в ДТП. Очнувшись, видит в руках уши, жены рядом нет. Мимо едет почтальон, видит аварию, останавливается. Горе водитель задаёт почтальону вопрос:
-«Мужик, ты бабу без ушей не видел?»
-«Видел»
-«Где она?»
-«В кустах сидит, х@й сосёт»
вас послушать, так они тока и делают, что мусорят, а вы, бедолаги, тока и ходите: готовите, стираете, убираетесь, с детьми уроки, да еще и никто работу не отменял, а зачастую и большие зарплаты... и как Вам так тяжело живется то...
зачем, Генк?
моя правда не зависит от состояния моего организма
другое дело, что не всю правду вывалишь на оппонента по трезвяку
Сообщение от ГАЗ
к общему пониманию, что есть правда
- Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?
- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет. (с)
исходя из этого следует, что т.к. она у тебя своя, то ты, как личность, навязывешь её ближнему, а навязав это уже неправда
а вино что?
бухнул - и сам себе режисёр
тебе всё поx и другим на тебя поx ))
Сообщение от Необратимость
истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, иболит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты нетолько не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядетьна меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меняогорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешьтолько о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твоисейчас кончатся, голова пройдет. (с)
чо за шняга шняжная?
Сообщение от Необратимость
другое дело, что не всю правду вывалишь на оппонента по трезвяку