Сижу в машине гдне-то у метро Черемушки кажется и думаю как же мне доехать до места, где забирать подруг Довезти довезла, высадила))))и уехала...а как терь туда обратно хз Я тупик
спроси у водил
ты на работу вообще болт забила что ли?
Сообщение от Timona
да??? ну карашо договорились
ну вот другое дело
начнём всё же с трогания попы
это самое простое и безобидное потомучто))
Shurik_designer
приветик!
САшк...а скажи очень сложно выравнить на фотке цвет лица?
дело в том что я сфоткала бабушку с дедушкой, и хотела сделать эту фотку в рамку на память...но у них как у стариков кожа такая...ммм...ну не красивая кароче...какая то рябая....и вот я хочу чуточку ее отфотоЖопить....
ты мне можешь помочь ?сказать какая программа нужна?и как это делать? или это ОЧЕНЬ сложно?(в смысле обьяснения)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а у нас на этаже тубзик, как заходишь, сразу же понимаешь, зря на мужиков баллоны катят, что они свиньи...
бабы - это самые свиньи свиноподобные
причем, уборщица к 9 утра блеск и частоту наведет, а к 11 утра уже все засрано, раскиданы бумажки, прокладки...
фупля!!!!
я уже давно убедилась, бабы - грязнули (очень многие, очень)
тока внешний лоск научились наводить, а жопу же не видно... )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
САшк...а скажи очень сложно выравнить на фотке цвет лица?
скажу... когда фотку увижу ))))))))))
тут везде индивидуальный подход нужен, иначе всегда нужно говорить, что Очень сложно )))
Сообщение от Кэтрин
дело в том что я сфоткала бабушку с дедушкой, и хотела сделать эту фотку в рамку на память...но у них как у стариков кожа такая...ммм...ну не красивая кароче...какая то рябая....и вот я хочу чуточку ее отфотоЖопить....
ты мне можешь помочь ?сказать какая программа нужна?и как это делать? или это ОЧЕНЬ сложно?(в смысле обьяснения)
а чО те говорить? Photoshop нужен )))) Я другой *****й не пользуюсь и даже не знаю... Так что пардон...
ЗЫ: если ты ублажишь Светика, так чтобы она даже языком ворочать не могла - я те помогу вечером
Сообщение от ГАЗ
ну это несколько другое, правда ведь))
да как сказать, когда ломишься в одни двери с дЭвушкой сперва... как-то не комильфо )))))))))))))))))
если ты ублажишь Светика, так чтобы она даже языком ворочать не могла - я те помогу вечером
давай ее под стол загоним и это..нууу...кароче чтоб язык у нее занят был....а у тя как раз руки будут свободны)))
САшуль..сегодня не могу...с мамой еду в больницу...
я тебе на почту кину ее посмотреть...а ты мне скажешь чо как...
а еще-фотошоп--его можно скачать с инета?...я просто ваще не бум бум в этом...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!