Доброе утро, страна!
PilotJ Пруэт!!!
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Morfeus199 мы вдвоем?
И не надейтесь)))))
Сообщение от Lmx И не надейтесь))))) не дашь уединиться!
ВСЕМ утречкаааааа!!!! я на работу приперласяяя... отдыхать))) Сообщение от Необратимость чё, осень, да? ага... фуу... бррр... Сообщение от Lmx И не надейтесь))))) ну смотря как спрячутся
Сообщение от AuSTRiA ВСЕМ утречкаааааа!!!! я на работу приперласяяя... отдыхать))) привет привет! а где такая работа? можно к вам?
PilotJ Да не, не вдвоем. Остальные просыпаются потихоньку
AuSTRiA ты схавала вассаби-то?))))))))))))))))))) Сообщение от PilotJ можно к вам? придёца приложить фотку к анкете
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость AuSTRiA ты схавала вассаби-то?))))))))))))))))))) неее, хорошего понемножку Сообщение от PilotJ а где такая работа? тут, у нас! Сообщение от PilotJ можно к вам? канэш, тока Сообщение от Необратимость придёца приложить фотку к анкете
Сообщение от AuSTRiA ага... фуу... бррр... сегодня что-то особенно брррррррррррр..... Сообщение от PilotJ а где такая работа? можно к вам? "Вот видите, Алексей Максимович - ни хйена не хотят йаботать" (с) В.И.Ленин
Необратимость AuSTRiA приложу, как только узнаю сумму аванса!
Сообщение от AuSTRiA неее, хорошего понемножку кстати о хорошем - ты хорошо получилась на фотке))))) а я Макса убью, пожалуй
Сообщение от Необратимость а я Макса убью, пожалуй не трожь его он МОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от PilotJ сумму аванса! да я щас с каждого страждущего в твоей теме по стольнику соберу - тебе на шубу хватит ))))))))))))))))))))))) Сообщение от ЕРУНДА он МОЙ ок, но я всё равно пару раз пну бездыханное тело
Сообщение от Необратимость да я щас с каждого страждущего в твоей теме по стольнику соберу - тебе на шубу хватит ))))))))))))))))))))))) начинай!
Сообщение от PilotJ как только узнаю сумму аванса! ой, а у нас тут постоплатная система Сообщение от Необратимость кстати о хорошем - ты хорошо получилась на фотке))))) ага, даже лучше чем в жизни! Сообщение от Необратимость на шубу из мексиканского тушкана?
Сообщение от PilotJ начинай! промотивируй
халлО кого не видела!!! чО как выходные??..надеюсь жАркие?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от AuSTRiA из мексиканского тушкана? из Шерстяной Подруги
Сообщение от AuSTRiA ой, а у нас тут постоплатная система записывайте меня!!! я уже начинаю "отдыхать"... Сообщение от AuSTRiA ага, даже лучше чем в жизни! и мне покажите!!!
Сообщение от Необратимость из Шерстяной Подруги Ха ха ха!!! Хочу на это посмотреть!!!
Сообщение от Необратимость кстати о хорошем - ты хорошо получилась на фотке))))) а кстати, я тебя в жизни не видела, так что ты для меня такой как на фотке) похож хоть?)) Утра!
подпись.
Сообщение от Необратимость промотивируй так пойдет?
Сообщение от PilotJ приложу, как только узнаю сумму аванса! Эх, молодежь....Раньше сначала фотки постили, а потом с этого дивиденды имели... Сообщение от AuSTRiA из мексиканского тушкана?
Сообщение от Необратимость кстати о хорошем - ты хорошо получилась на фотке))))) а я Макса убью, пожалуй Сообщение от ЕРУНДА не трожь его он МОЙ Сразу видны удовлетворённые фотками Сообщение от Morfeus199 Ха ха ха!!! Хочу на это посмотреть!!! я бы тоже не отказалась! Всем бодрого утра
астраклубный метроезд [IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
Сообщение от Кэтрин халлО кого не видела!!! привет, Катюшааааа Сообщение от PilotJ записывайте меня!!! данивапрос! записана в список "Приходите завтра!"
Сообщение от Олька Сразу видны удовлетворённые фотками а мне по х )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от Kassy похож хоть?)) ну так.... не очень на фотке не видно, что у меня горбик, протез левой ноги, стеклянный глаз, 4 железных зуба и опоясывающий лишай Сообщение от PilotJ так пойдет? так тебе не тока аванс не обломица, но ты ещё и должна будешь
Сообщение от PilotJ и мне покажите!!! сначала - деньги, потом - стулья! а наборот можно? можно! но деньги вперед! (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)