Сначала я сказала, за что ей чаевые, за то что она лепешку мне забыла принести и соусы к фахитос. Потом обнаружила что при наличии еще половины чайника чая она у меня чашку из под носа успела увести, и прокомментировала и это...
Она в это время сзади стояла...
Сообщение от Кэтрин
а вы чо после Хабиби еще в КофеХаус пошли?
Ну да, после того как нам швырнули счет, не хотелось сидеть в хабиби)))
и лицо у нее было - я даже и не знаю как это выразить - оно то переполнялось удивлением, то гневом, затем переходило в богровую злость, затем опухло от обиды...
жуть короче
не, вы заметили, что одна дама, которая вчера получила права - небось носица на машине и не может остановиться - раз сегодня она молчит
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
и лицо у нее было - я даже и не знаю как это выразить - оно то переполнялось удивлением, то гневом, затем переходило в богровую злость, затем опухло от обиды... жуть короче
на этой фотке ГИ как будто просит не фотать ее с Ним))))
так и было на самом деле...я вопила, что я ещё не замужем и свободная женщина! и имею полное право фоткаться одна какая я "симпомпулька" на фотке
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
я что реально так хреново выглядила вечером, или это фотик не такой был?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ