Сообщение от Marfusha особенно когда официантка счетом кидаться начала? ну меня больше прикольнуло заседание в КофеХауз )))))) и слово минет несколько раз
астраклубный метроезд [IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
Сообщение от message ты такая и есть ну спасибо Сообщение от Олька и слово минет несколько раз причем она чуть ли орать на весь атриум его не начала, когда ее попросили потише
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от Олька ну меня больше прикольнуло заседание в КофеХауз )))))) и слово минет несколько раз
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Последний раз редактировалось message; 26.09.2011 в 20:23.
Сообщение от message с кем этот чувак С Галей))) Сообщение от ship она чуть ли орать на весь атриум его не начала, когда ее попросили потише
Сообщение от Marfusha С Галей))) Галей звали официантку?
Сообщение от message я так и не понял...с кем этот чувак на этой фотке ГИ как будто просит не фотать ее с Ним)))) Олька Marfusha так что же все таки было с официанткой-то???????!!!!!!
подпись.
Kassy message Marfusha ship Олька
фотик мой,фоткал не я ничё не знаю и вааще у мну гамми сок кончился...пойду в магаз
Сообщение от Kassy так что же все таки было с официанткой-то???????!!!!!! Да я проехалась по ней, а она сзади была в это время))) Она потом принесла папочку со счетом и швырнула ее на стол, прошипев сквозь зубы "ваша сдача")))
Сообщение от message и вааще у мну гамми сок кончился.. Это ты про сокол-колу???
Marfusha Марьинусь, так и было
Здрасьте Сообщение от Marfusha Да я проехалась по ней ну блин... я уж думал, вы ей стали купюры за фартук пихать, чтоб она на столе сплясала...
Сообщение от Lmx я уж думал, вы ей стали купюры за фартук пихать, чтоб она на столе сплясала... да там ничего особенного, не возбудила вообщем)))
Сообщение от Marfusha Она потом принесла папочку со счетом и швырнула ее на стол, прошипев сквозь зубы "ваша сдача"))) ну главное что никто не пульнул ей эту папочку в след с комментом "себе забери")
Сообщение от Kassy ну главное что никто не пульнул ей эту папочку в след с комментом "себе забери") Не.. мы же воспитанные и приличные люди))
Сообщение от Marfusha Не.. мы же воспитанные и приличные люди)) Вот и она так подумала..."Какие они воспитанные, оставлю им сдачу..."
Сообщение от Lmx Какие они воспитанные, оставлю им сдачу...
а кста про кОньки в следующий раз я вам сурьёзно гАвАрю надоть размяться перед зимой
Сообщение от message надоть размяться перед зимой Если в Европейский, я только за)))
не, ну а почему нет? летом проипали момент-нагоним осенью
message по конькам я пока пас, не могу вспомнить где они лежат после ремонта
Сообщение от serg_tuz а музычка какая под это все?)
Сообщение от serg_tuz Серёж, ты чего это?
Сообщение от ship не могу вспомнить где они лежат после ремонта они лежат в декатлоне раблей эдак по 500 а в прокате их ещё больше,но это для любителей "опят"
Сообщение от message лежат в декатлоне уже лежат? Сообщение от Kassy а музычка какая под это все?) Death Metal Кристинка выкладывала "Паукан - это зло")))
Сообщение от Lmx Death Metal Кристинка выкладывала "Паукан - это зло"))) это "энергичный танец"?))))
Сообщение от message эдак по 500 но но у мну чОрные рочИсы serg_tuz Сирьожа, чо за танцы - случаем не по поводу того, что наши уехали
Сообщение от Kassy а музычка какая под это все?) armin van buuren - this light between us Сообщение от Marfusha Серёж, ты чего это? это дискотека.. кстати я вчера с ЖААА танцевал!! Сообщение от ship Сирьожа, чо за танцы - случаем не по поводу того, что наши уехали нет, мы расстроены что все уехали ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)