Сообщение от Kristinka Странно что любителя макарончиков в этой теме большие буквы не раздражают здесь все свои и известные и не призывают ко всякой куйне
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Kristinka Странно что любителя макарончиков в этой теме большие буквы не раздражают а чо обычно дроШь по телу? так-с...Лейка молчит...либо правда вышла...либо делает вид... пойду и я)) до встречи тем кто все таки доедет))))))))))))))))))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин а чо обычно дроШь по телу? конвульсии и пена изо рта расскажу при встрече)))
Сообщение от Необратимость и не призывают ко всякой куйне куйня куйне рознь все относительно в нашем мире. Не истеричь Сообщение от Кэтрин до встречи
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka куйня куйне рознь согласен, я тож когда-то в солдатиков игрался Сообщение от Kristinka Не истеричь не ПМСь Сообщение от Kristinka в нашем мире. у нас разные миры. и мировоззрение тоже
Сообщение от Необратимость у нас разные миры. и мировоззрение тоже и слава богу
Сообщение от Kristinka и слава богу +100500
Сообщение от Необратимость +100500 тебе не идет этот смайл))))) --------------вот этот больше подходит
Сообщение от Kristinka вот этот больше подходит чёт я не пойму что он делает
Сообщение от Необратимость чёт я не пойму что он делает ахахах))) а что делает твой?)))))
Сообщение от Kristinka а что делает твой?))))) умиляеца и ваще вся жизнь - нештяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет!
Рад был всех видеть!)...а есть ли ещё у кого-нибудь в ацтраклубе "сонерик"???)))
граждане, рада была со всеми повидаться и познакомится!!!! Сообщение от message в ацтраклубе "сонерик"???))) да есть, но он сел
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Тоже была очень рада встрече и знакомствам! Сообщение от ship да есть, но он сел
Kristinka блио я тока доехала и зарядила
Сообщение от ship блио я тока доехала и зарядила УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristinka таГ, ты исчо не спиЖ)))))))))) ты ж сказала, что быстрее ляжешь, чтобы завтра, а точнее сегодня побыстрее проснуться и поехать за правами
что вы тут заряжаете в такое время.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn а фикли делать. я жду пока фотки с пятрограда перекачаются
Сообщение от ship таГ, ты исчо не спиЖ)))))))))) ты ж сказала, что быстрее ляжешь, я в процессе)) мы ток недавно приехали..поймали пробочку на шоссе энтузиастов))) уже бягууу в душик и бабасики Споки Сообщение от sergtsn что вы тут заряжаете в такое время. сониЕриксон
Сообщение от Kristinka сониЕриксон мля я вижу мое нищастье запало в душу надолго споки удачно завтра забрать карточку
а что тут? кто тут?
serg_tuz дед пихто тут
Сообщение от ship дед пихто тут
serg_tuz как в антибумере - "а я абидчивая"
Сообщение от ship мля я вижу мое нищастье запало в душу надолго теперь все знают КАКОЙ марки у тебя телефон......даже официанты халлоу пиплы))) serg_tuz какие люююююююююди
Сообщение от Кэтрин какие люююююююююди привет я вот альбомчик себе забацал
Сообщение от serg_tuz я вот альбомчик себе забацал где?какой?покажииии посмотрела.................................... .................................................. .....и как вот теперь уснуть?
serg_tuz прям даже теперь и малышом не назовешь....... тоже штоль сделать себе?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)