http://www.atrium.su/shops/Yelki-palki ЁП на 3 этаже
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Lmx интересно, кто тогда НЕ как Кристинка?)) ja, ja
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от Lmx интересно, кто тогда НЕ как Кристинка?)) ну, думаю есть варианты )))))))))))))) Сообщение от Kristinka ОГо)))))))))))))) сколько у меня последователей откроешь секту? Сообщение от ЕРУНДА Я решила на встречу приехать....на электричке....так что не удивляйтесь моему виду....буду терь точно без шпилек но с хоть прищепками? ЗЫ: а давно ты себе прикупила электричку? ))))))))))))))))) Сообщение от lake28 ja, ja опа! просвет в рабочем графике? ))
Рома, ....водку?...)))
Сообщение от Shurik_designer откроешь секту? ))))) одна моя подруга, сектой называет Астраклуб
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka одна моя подруга, сектой называет Астраклуб как тогда сегодняшнее мероприятие именоваться должно? )))
Сообщение от message Рома, ....водку?...))) тока с пивом!
Сообщение от lake28 ja, ja Konnten Sie ein Bild? Сообщение от Shurik_designer ну, думаю есть варианты )))))))))))))) message??????
Сообщение от Shurik_designer как тогда сегодняшнее мероприятие именоваться должно? ))) ШАБАШ? Сообщение от Lmx message?????? он уже написал, что он КАК Кристинка
Сообщение от Kristinka ШАБАШ? где обсуждают характеристики метлы Н?
Сообщение от Необратимость http://www.atrium.su/shops/Yelki-palki ЁП на 3 этаже ой! это ж у мну совсем рядом! если вырвусь - заскочу познакомиццО обязательно (ток дайте кто-нить телефон в личку, чтоб я там не приставала ко всем посетителям - с асраклуба они или нет) а, да! - всем привет
Сообщение от Lmx Konnten Sie ein Bild? Das ist schlecht fur Ihre Gesundheit. Sie ruinieren Augenlicht. у меня уже глаза сводит от яркости Сообщение от AuSTRiA а, да! - всем привет а ты крикни со входа: "Кто здесь на шабаш?!" и не ошибешься
AuSTRiA Светунь! Скажи мне, около Тулы есть заправки нормальные?
подпись.
Сообщение от Shurik_designer метлы Н? и D тогда))))) у мну ж корсо Сообщение от AuSTRiA а, да! - всем привет приветик
Сообщение от Kristinka и D тогда))))) у мну ж корсо веник... ты хотела сказать
Сообщение от AuSTRiA ток дайте кто-нить телефон в 8-926-009-03-17 Светлана Анатольна )))))))))))
Сообщение от Shurik_designer веник... ты хотела сказать нет) у мну наисовремейнейшаяя швабрО Сообщение от lake28 Светлана Анатольна ))))))))))) епрст)))))))))))))))))) чо у нас сеня все по имени -отчеству да?)))))))))))))))))))))
lake28 чО ты номер пишешь? она ТЕЛЕФОН просила! Сообщение от lake28 8-926-009-03-17 Светлана Анатольна ))))))))))) блин, надо и себе записать!
Сообщение от Kristinka чо у нас сеня все по имени -отчеству да?)) я сегодня такое белье одела, такое белье (закатывая глазки), что да... тока по имени отчеству... (поправляя корону) ))))))))))) Сообщение от Shurik_designer она ТЕЛЕФОН просила! а это уже при встрече )))))))))))
Сообщение от Kristinka нет) у мну наисовремейнейшаяя швабрО ну ты круть! хто ж тогда на пилисосе?...
Сообщение от lake28 такое белье (закатывая глазки), что да... тока по имени отчеству... панталошки чтоль какие заграничные?)))))
Сообщение от lake28 я сегодня такое белье одела, такое белье (закатывая глазки ну Ёж мАё ж)))))) тогда я Кристина, просто Кристина
Сообщение от Shurik_designer надо и себе записать! позвони и назначь мне свидание ... устроим разнузданный секс ))))))
Сообщение от Shurik_designer хто ж тогда на пилисосе?... эммммммммм.... а какие есть варианты?))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28 а это уже при встрече ))))))))))) фиг! новый покупать больше не будем! ))))))))))))) Сообщение от lake28 позвони и назначь мне свидание ... устроим разнузданный секс )))))) уже набираю... а ты мне ммс с фотой своего супер-белья скинешь?
Сообщение от Kassy панталошки чтоль какие заграничные?)))) до колена, с рюшечками ))))))))))))))) а заграничные, патамушта Китай ))))) Сообщение от Kristinka тогда я Кристина, просто Кристина безтрусая команда? )))
Сообщение от lake28 безтрусая команда? ))) трУсая))) но до "такое белье одела, такое белье (закатывая глазки)" (с) не дотягивает
Сообщение от lake28 до колена, с рюшечками ))))))))))))))) уже хочу! Сообщение от Kristinka трУсая))) но до "такое белье одела, такое белье (закатывая глазки)" (с) не дотягивает а в секте строгий дресс-код, если не такое, то лучше никакого
Сообщение от AuSTRiA заскочу познакомиццО обязательно (ток дайте кто-нить телефон в личку, чтоб я там не приставала ко всем посетителям - с асраклуба они или нет Светулькин)) Уррра)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Без трусов на метлах лучше не летать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)