народ!сорри!меня тогда не будет....приеду как нить в другой раз...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
можно будет в выхи встретися на 5мин, эт не проблема..попьёшь винца
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Необратимость
РОм....я так поняла что НЕ приезд Ерунды только из за смены Киевской на Курскую....может ты уступишь ДАМЕ???...тем более это в твоих инетресах))))
давайте как изначально планировали в Европеский-так и поедем...чтоб ВСЕ были......????????????????????????????????????????????????? ????????????????
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Марине пофиг....ей *** в одну сторону по кольцу ехать или в другую.............
ВЫ можете тоже высказать свою ФИ...............но помница при первоначальном предложении Европеского от вас его никто не слышал....поэтому и в этот раз не стала уточнять...
ребят...реально-заипли такие сборы...аж настроение все в ОПУ ушло...................
встречайтесь где хотите............................
так , под меня не подстраивайтесь, на Курской значит там
ну потому что вчера говорили о Курской и никто не возразил...
мне собсна, с таким подходом, уже и встречи никакой не хотца...
меня бесит, что никто не идет на компромисс... против - высказываем, а встречных предложений нет...
мы лучше спокойно к Катюшке в гости съездим и поржем там в свое удовольствие
нежели пытаться всем угодить...
Сообщение от Kristinka
но пока его нет....
Ближе к вечеру будет видно...
а что тебе обычно повышает настроение?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
млин...я ведь написала ..на Курской, значит на Курской, харэ ругаться
Карочи, народ, так нельзя!!! У меня такое ощущение что вы не столько хотите повидаться сколько сделать это мимоходом, что бы не напрягало.. Мы автоклуб, мы на машинах, кому *** какая разница, куда ехать??? Мне вот лично апсолютно фиолетово, я и в Химки еду, когда у меня возникает желание увидеть Секса)) А тут вы в пределах Садового решить не можете... Складывается впечатление что не особо вы хотите встретиться...
окуенско все пересрались!!!!!!!!!!!!!!
я аж прям чот Крюгера вспомнила..................
нда....((слов нет.....
давайте так-если всех всех устраивала Курская и все решили туда-тогда оставим Курскую....а Г.И. сама решит-или как все или в следущий раз приедет......