Сообщение от Kassy ага, наконец-то А СанСан приезжал?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha не, я его и подразумевала под чуваком из женихов)))) не было)))
подпись.
Сообщение от Kassy не, я его и подразумевала под чуваком из женихов)))) не было))) А.. ты позже дописала, я не увидела))
Marfusha ну в общем, в той теме можно смело глумиться над его желанием реальных встреч)
Сообщение от Kassy ну в общем, в той теме можно смело глумиться над его желанием реальных встреч) не.. глумится я конечно не буду... просто интересно было... вообщем-то что и требовалось доказать..
Marfusha Споки)
Сообщение от Marfusha Сделай это обязательно! прямо щас!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Kassy Споки) Сладких) Сообщение от ВетеР! обязательно! прямо щас! А как ты собираешься это делать прям счас?
Marfusha Маринусь, я просто в шоке поздравлямс начиналось всё со звезды - дальше сердечко - дальше сумма на щету больше - дальше новую астру джей
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от Marfusha А как ты собираешься это делать прям счас? ну... кхм... как бы тебе сказать
Сообщение от ship начиналось всё со звезды - дальше сердечко - дальше сумма на щету больше - дальше новую астру джей ну её, она мне не нравится))) Пасиб за поздравления)
Сообщение от Marfusha она мне не нравится как грится - дарёной астроджей в фары не смотрят
Сообщение от ВетеР! ну... кхм... как бы тебе сказать Я имела в виду это Сообщение от Marfusha Сообщение от ВетеР! Сообщение от message На кол её...20-сaнтиметровый))) эээ... даже не знаю, что и сказать Не говори)) Сделай это) а вот о чем ты сейчас? Тебе завтра вставать раненько!!!
Сообщение от ship дарёной астроджей в фары не смотрят точно! и под выхлопную трубу не заглядывают!
ВетеР! совершенно верно
Сообщение от ship как грится - дарёной астроджей в фары не смотрят конечно не смотрят, вдруг вытошнит...
Доброго ночера!!!! А тут кто есть????
Сообщение от shumaher116 ночера!!!! мне уже плохеет, я прочитала доброе утро
Сообщение от ship мне уже плохеет, я прочитала доброе утро Скорую вызвать???
Ого НОВАЯ фишка))))) ЗВЕЗДУН Доброе утро всем...
Starik986 утра, ага
уРРРРра!!...я снова ТРЕТЬЯ!!!...супербл!!!! всех с пятницой!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
привет! а я снова ЧЕТВЕРТАЯ!!! Кэтрин с пятницей-развратницей!!!
Сообщение от PilotJ с пятницей-развратницей!!! ага))...я прям спецом ТАК и оделась)))))
Сообщение от Кэтрин ага))...я прям спецом ТАК и оделась))))) требую фотку!
Сообщение от Kassy Starik986 утра, ага С утречком тебя Свет ты ещё не звездун??))) Сообщение от Кэтрин ага))...я прям спецом ТАК и оделась))))) Привет Катюша, НЕВЕРЮ!!!!! ПОКАЖИ))))))
Сообщение от Starik986 НЕВЕРЮ!!!!! ПОКАЖИ)))))) Сообщение от PilotJ требую фотку! ха ха!!!!деловые....неее.... Галь ,СЕрег-приезжайте вечером на встречу к нам-увидете своими глазами... даже посчупать дам Starik986 как раз ощутишь всю прелесть "педекюра"
Сообщение от PilotJ требую фотку! ААААААААААААА Пи-Же отожгла)))))))))) кто бы требовал! привет, человеки, с тяпницей!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Всем хай!!где встреча то будет?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от Кэтрин ТАК и оделась))))) как? Сообщение от ЕРУНДА где встреча то будет? Атриум на Курской. или уже чё поменяли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)