А вт я когда смотрю на молодых ещё невесту и жениха...то у меня прям слёзы наворачиваются от умиления и жалости...так как они ещё беды не чуют
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
блин, чо было чо было!!!
карооооче.....когда я только купила Корсу-я ессессстно зарегилась на КК....ну и мы с ними как то ездили в Рязань к Рязанским корсоводам...ну и там сдружилась в мальчиком одним..ну как сдружилась-иногда в аське общались,ну и на форуме много трындели...ну потом я благополучно ушла от туда сюда и мы редко,ну оооооооооооооочень редко с ним в аське виделись...у него всегда ОФ.....кароче общение прекратилось....
и тут я вчера стою с подругой и мимо проезжает Корса,клубная,и в ней сидит он....это в БЫКОВО....я так прифигела немного....потом понимаю что я эту корсу каждое утро вижу когда иду на работу(но она сзади меня проезжает поэтому водителя не видела никогда).........но знала что регион 62..........ну кароче я ему в аську ОФ пишу типа ты или не ты?...когда нить думаю прочтет....
и вот он щас звонит))))))))...и правда он!оказы-ся живет тут у меня уже полгода!!!
кароче мы оба поржали...договорились при возможности встретится поболтать...
вот))
такие тру ля ля творяться...
мир сцуко все таки тесен!!!!!!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
message Кэтрин
ребяты, пасиба за приглашение право слово, пока нинаю, пока только с Марфуней собралась кофея попить. я ж на машине прикачу! так чта алкоголь противопоказан