не, вот что касаемо венчания, то я, как человек верующий, считаю, что это ваще нифига не шутки...
я не разу не венчалась...
ибо, не спешу с этим... )
мне никто не мешает и в писят венчаться... и в семисят... если доживу ))
вот тут уже я поставлю много плюсов! У моей подруги родители только 2 года назад обвенчались....в браке уже мнооооооооого лет
не
ну чуть чуть то надо всплеснуть ...
для меня идеально бухнуть, в машину сразу прыг и в аэропорт из нашей помойки
и вот оно - с ч а с т ь е
Сообщение от lake28
он у меня просто Главный!!! )))
ура ура ура ))
Сообщение от Олька
ну вообще если честно....мне всё равно где подпись ставить...... я шикарной свадьбы не хочу...достаточно домашней атмосферы... а кабинеты для неторжественной росписи все одинаковые )))))))))
апсолютно ф дырочку
Сообщение от Олька
вот тут уже я поставлю много плюсов! У моей подруги родители только 2 года назад обвенчались....в браке уже мнооооооооого лет
да да
очень важно прийти к этому
это тебе не Давай поженимся
только я хочу по доброму позавидовать, когда загорелая Боня фотки с океанского лайнера выложит, с разных стран мира, чем опять лицезреть глупые белые платья из занавесок и розовые галстуки, азрбайджанские цветочки, измученные праздничной подготовкой лица и апрельскую грязную москву
Генк, ну не поставишь свою голову всем... ))))))))
Пусть у неё будет как у всех...
Ну это же её право...
Сообщение от Олька
У моей подруги родители только 2 года назад обвенчались....в браке уже мнооооооооого лет
да настмотрелась я на молодежь зеленую, которая вместе полгода и уже венчаться бегут...
опять же - мода, пафос, красота...
результат - сама понимаешь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я хочу красивого праздника, собрать всех друзей и родственников, быть в центре внимания, самой красивой нвестой быть, а потом холодными зимними вечерами пересматривать свадебный альбом с любимым и вспоминать этот день)) и внукам будет что показать))
ГАЗ
ну на недельку на кубу или доминикану какую нить смотать тыщ 150 нам хватит)) он у меня не пьющий))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
я хочу красивого праздника, собрать всех друзей и родственников, быть в центре внимания, самой красивой нвестой быть, а потом холодными зимними вечерами пересматривать свадебный альбом с любимым и вспоминать этот день)) и внукам будет что показать))
ААААААА
грабли - всё же великое изобретение
Сообщение от bonita
ну на недельку на кубу или доминикану какую нить смотать тыщ 150 нам хватит)) он у меня не пьющий))))
правильно Бонь!!!!!!!!!!!!!!я тя поддерживаю на все наши килограммы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я хочу красивого праздника, собрать всех друзей и родственников, быть в центре внимания, самой красивой нвестой быть, а потом холодными зимними вечерами пересматривать свадебный альбом с любимым и вспоминать этот день))
вооо)) одна моя подружка так и сделала...сказала я хочу быть в этот день королевной)))
и потратили на свадьбу 1 млн с хвостиком