нет. но там культура мьэзиклов гораздо лучше развита ибо гораздо раньше стало развивацца и на бродвей беруг такие голосища, такую хореографию ставят что просто мама дорохая, сидишь на одном дыхание смотришь и слушаешь
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
чо - афигели стока ждать?
запросто можно не дождаться же
а так глядишь а всё ... клятва, печать, перед мамойпапойдрузьями неудобно, совместнонажтое имущество, беременность
бвстрее давайте, кароче ))
Сообщение от bonita
нет. но там культура мьэзиклов гораздо лучше развита ибо гораздо раньше стало развивацца и на бродвей беруг такие голосища, такую хореографию ставят что просто мама дорохая, сидишь на одном дыхание смотришь и слушаешь
ааа
я просто думал, что кипятком тока от смеха ну.... ты поняла ))
чо - афигели стока ждать?
запросто можно не дождаться же
а так глядишь а всё ... клятва, печать, перед мамойпапойдрузьями неудобно, совместнонажтое имущество, беременность
бвстрее давайте, кароче ))
куда спешить та?)))
хочу все красиво и качественно чтоб было, поэтому спешка тут ни к чему
нада с умом подойти ко всему тогда не будет лишних трат
ну и после свадьбы с дитями тянуть не будем)) сразу хоп хоп и настругаем)))
Сообщение от Kristinka
НО тут соглашусь
мы 3 месяца встречаемся)))))
нет уж давай поговорим до усрачки)))
мне интересно мнение опытного)))
не у кого кстати нет знакомых в красивых загсах, никак выбрать не можем, мне нра Измайловский дворец кремль вроде называется. но не хочу всякие там списки очереди участвовать в этой канители. грибоедовский сразу отмела, была там год назад у подруги, такой хаос стооока народу. машины негде поставить, вопщем мне не понравилось..
Сообщение от ГАЗ
надеюсь пока ни ни, до свадьбы то?
не удержалась...
понять и пррростить)))
как можно женицца и до свадьбы нини, эт как кот в мешке)))
а чего ждать?))
все равно по большому счета брак это лотерея, можешь пол года встречацца пожениться и жить счастливо, а можно 5 лет все проверять перепроверять и ничего из этого не выйдет
любовь есть, а дальше это все уже зависит от нас с ним, хотим быть вместе будем искать коммпромисы, будет строить свои отношения и дорожить ими.
просто после какого то времени когда поживем вместе уже не захотим играть шикарную свадьбу, уже будет не актуально играть пышную свадьбу))
не у кого кстати нет знакомых в красивых загсах, никак выбрать не можем, мне нра Измайловский дворец кремль вроде называется. но не хочу всякие там списки очереди участвовать в этой канители. грибоедовский сразу отмела, была там год назад у подруги, такой хаос стооока народу. машины негде поставить, вопщем мне не понравилось..
Олька
а может ты в курсе, какие вообще красивые ЗАГСЫ, посоветуй?
мне гагаринский понравился вроде и удобно по местоположению, но на выходе конечно уныло... (
bonita http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/
у меня знакомые подавили через этот сайт заявление..... а потом вроде без очередей приходишь и само заявление подписываешь или что-то типа того
bonita
как человек побывавший на 15 свадьбах скажу.... мне понравился Чертановский, но он далекооооооо Мещанский красивый......но опять же...с подъездом тяжеловато...
Сообщение от Олька
bonita http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/
у меня знакомые подавили через этот сайт заявление..... а потом вроде без очередей приходишь и само заявление подписываешь или что-то типа того
там в заявке всё будет указано по этому поводу....
но это что касается дворцов бракосочетания..... они вроде за 3 месяца дают уже инфу