мне ***............я бы если честно ваще бы пиццу поела))))))))))) я бы как в прошлый раз поехала бы в Атриум....каждый сходил кто чо хочет себе выбрал и сиди ешь)))
а я ваще на всё согласна...задолбалась жрать сельдереевый суп
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну как ноль?....мне уже легче на шпильках ходить...ветерком так поддувает
Сообщение от Кэтрин
некуй над собой измываться!!!!!!!!
ну я же не могу к себе по другому относится
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну а чО??? чот я смотрю на себя в зеркало...и как-то не очень сильно хочу себя....а надо СИЛЬНО!ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
мы там неплохо посидели, правда не на киевской, а в другом месте, но нормально можно было разговаривать и покушали неплохо и за вменяемую сумму, а покушать для благоприятного настроения С.А. - это важно!
ну и метро прям под носом.
да и надоело воду варить "может туда, может сюда...", кто хочет - приходит, кто не может - придет в следующий раз в другое место, кому не нравится - читать подпись Необратимости.
Сообщение от lake28
начнешь жрать нормальную еду?
начнет. в твоем обществе только слушать можно, так что и жевать ничего не мешает
вот Генка грит фу, а я грю - продолжай в том же духе )))))))))
Сообщение от ГАЗ
я сам люблю в такие места зазывать
да куда ни зайдешь, везде орет музыка и те же самые салаты но по 300 р, вместо 180... к примеру ))))))))))
а какой там суп-пюре из белых грибов... (у меня уже слюни потекли)
Сообщение от Shurik_designer
а покушать для благоприятного настроения С.А. - это важно!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да, ты знаешь, мне самой на это интересно посмотреть ))
ну чо
создаем тему?
вдруг у кого есть)))
Сообщение от Shurik_designer
а покушать для благоприятного настроения С.А. - это важно!
не поспоришь
а если потом поспать ещё ... ))
Сообщение от Marfusha
а по меню цены там ничуть не меньше чем в гораздо более интересных заведениях..
прям на киевском чебуречные есть - там чебуреки клёвые
Сообщение от lake28
да куда ни зайдешь, везде орет музыка и те же самые салаты но по 300 р, вместо 180... к примеру )))))))))) а какой там суп-пюре из белых грибов... (у меня уже слюни потекли)