Сообщение от message грибной неа) куриный с лапшой домашней
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka куриный с лапшой значит Морфеус с Олькой сёдня не проезжали
Сообщение от Kristinka куриный с лапшой домашней нямка)) жаль что ты так далеко живешь))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Kristinka message Доброго вечера!!!
Сообщение от message значит Морфеус с Олькой сёдня не проезжали Сообщение от Marfusha нямка)) мм)))) я поела...вкусный получился)))) shumaher116 привет)
Kristinka Крис.........ты где сёдне была???
Сообщение от shumaher116 .ты где сёдне была??? эмм...тебе что полный маршрут?)))
Сообщение от Kristinka эмм...тебе что полный маршрут?))) Пиши знай,времени ещё много!!!
Сообщение от shumaher116 Kristinka message Доброго вечера!!! Шуми,а смайлик то о чём??? Марин-тоже привет
Сообщение от message Марин-тоже привет и тебе) соседский)
Сообщение от shumaher116 Пиши знай,времени ещё много!!! у кого много?...
Сообщение от message Шуми,а смайлик то о чём??? Я только недавно проснулся,не хотел показывать своё лицо!! Сообщение от Kristinka у кого много?... У меня!!!
Сообщение от shumaher116 Я только недавно проснулся,не хотел показывать своё лицо!! если ты его скрываешь то это - Ээбло но это же не так-мы тебя видели
Сообщение от message если ты его скрываешь то это - Ээбло Не хулИГань!!!)))
Сообщение от shumaher116 Не хулИГань!!!))) не могу
Сообщение от message не могу Нужно тогда учиться))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1) message* Айдар,ты чё стал не видимым пользователем?
Сообщение от message Айдар,ты чё стал не видимым пользователем? Максим,на меня охотятся злодеи)))
Сообщение от shumaher116 Максим,на меня охотятся злодеи))) шо, тоже грибы?
Сообщение от message шо, тоже грибы? Ромкины чтоль?
Сообщение от Kristinka Ромкины чтоль? "польские"
Сообщение от message тоже грибы? А что и грибы теперь стали нам врагами???
Сообщение от message "польские" необратимО польские
Сообщение от shumaher116 А что и грибы теперь стали нам врагами??? от любви до ненависти один..гриб(передоз)
Сообщение от shumaher116 грибы теперь стали нам врагами? Только те которые преследуют)
Kristinka У него помоему только макароны древние))))
Сообщение от shumaher116 У него помоему только макароны древние) это отвлекающий маневр
Сообщение от Kristinka это отвлекающий маневр и вообще... а кто сказал что это макароны?
Marfusha Марин,твой депрес кончился? у нас встреча на пятницу намечается...с грибами Сообщение от Marfusha и вообще... а кто сказал что это макароны? сам и сказал
Сообщение от Kristinka это отвлекающий маневр Он перешёл уже на более концерогенный продукт!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)