Восхитительно. Осталось выяснить на каких условиях я могу повышать репутацию одному и тому же пользователю подряд. Вот хочу я одному прекрасному и волшебному человеку два раза повысить репутацию.... а не могу ((( сколько уже мне плюсовать другим что бы можно было уже ?!
данунА....
я ваще не понимаю этого...накуя их столько ??
я своим говорю-КУДА их столько?.....
но блин ИМ нравится...из прям ПРЁТ от этого собирания-варения-закрывания....а потом еле на ногах стоит...
неее...не про меня....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Осталось выяснить на каких условиях я могу повышать репутацию одному и тому же пользователю подряд. Вот хочу я одному прекрасному и волшебному человеку два раза повысить репутацию.... а не могу ((( сколько уже мне плюсовать другим что бы можно было уже ?!
в день не больше 10 разным...
одному и тому же-через 20 разных...то есть например Марфуше ты сможешь только после того как еще 20 другим проставишь))
так что эти минимум раз в 3 дня
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
данунА....
я ваще не понимаю этого...накуя их столько ??
я своим говорю-КУДА их столько?.....
но блин ИМ нравится...из прям ПРЁТ от этого собирания-варения-закрывания....а потом еле на ногах стоит...
неее...не про меня....
Да вот и мы собирали, потому что прёт. Но вчера мы не брали всё подряд. А только польские и опята
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
в день не больше 10 разным... одному и тому же-через 20 разных...то есть например Марфуше ты сможешь только после того как еще 20 другим проставишь)) так что эти минимум раз в 3 дня
Сообщение от Marfusha
20-ти пользователям)) но в сутки можно только 10-ти))
ой как плохо (((
может тогда поможете мне и плюсанете этому человечку от моего имени ?! )) я вам всем потом навыставляю!!! Чесно -чесно!!
а ? поможете ??
У меня в профиле - в разделе Друзья - Самая прекрасная фея в мире под ником Рыжик З.Ы. только ради бога от моего именни это сделайте )) буду ооочень искренне и сердечно благодарен. С меня зачтётся.
с тебя 100 баксов