У него квадратик серенький) Обрати внимание) Это ноль))
Сообщение от Вездекот
у меня на работе моих фотографий нету )))
А ведь обещал в профиль выложить еще несколько дней назад) Чего там про ММС? Готова сообщить номер телефона)))
з.ы. Вездекот
Сообщение от Admin
Текст, а так же цвет и количество прямоугольников зависят от уровня репутации.
Зеленый прямоугольник - репутация положительная, серый - нулевая, красный - отрицательная. Свою репутацию можно посмотреть и в личном кабинете.
Сообщение от Admin
Минимальное количество сообщений, которое должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей равно 50.
У него квадратик серенький) Обрати внимание) Это ноль))
хм...а то что у него уже 4 зеленых репутации-это ничо не значит чтоль??
Сообщение от Marfusha
Сообщение от Admin
Минимальное количество сообщений, которое должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей равно 50.
о как!!! Вездекот
давай строчи быстрее!!))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
надо срочно 50 до конца рабочего дня набить.... аж прям захотелось нереально!
делай давай
16* up....мы тя простим..так уж и быть
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
надо фотку с доказательсвами прикладывать что ли ?
ааа..ты правил чтоль не знаешь??
для "прописки" надо предоставить фотку а)для девочек в купальнике и б) для мальчиков в красных труселях(ну цветность трусов мы еще простить можем, и даже отсутсвие....но ОТСУТСТВИЕ фотки ВООБЩЕ--НЕТ!!!)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ааа..ты правил чтоль не знаешь?? для "прописки" надо предоставить фотку а)для девочек в купальнике и б) для мальчиков в красных труселях(ну цветность трусов мы еще простить можем, и даже отсутсвие....но ОТСУТСТВИЕ фотки ВООБЩЕ--НЕТ!!!)
Ого! Я ж не знал ))) Как всё серьёзно.... надо подготовиться что ли.... труселя там погладить, носки эротичные найти...
на это надо время.... много времени
Сообщение от Вездекот на это надо время.... много времени отмазка как дырка в попе-она у всех есть (с) Сообщение от Вездекот адо подготовиться что ли.... труселя там погладить, носки эротичные найти... поверь, мы на мятость тркселей внимания не обратим.....да и носки нам не нужны...можно фотку по колено)))))))))))))))
Хорошо. домой приеду - что нибудь придумаю ))) я воообще конечно не собирался.... ну что уж поделать )))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ