если с утра болит голова-значит вечер был веселым))))))
можете меня отшлёпать-но я не сфоткала зонтик...
во-первых ну прям оооооооочень было лень что то делать......
а во-вторых я подумала что на фотке не будет чОтко видно....
кароче я вам всем при встрече покажу)))
я думаю на след.недельке мы чо нить замутим?
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
про будни...
выхи у меня заняты будут...у папы ДР....да и так как в эти тоже занята,на следущие запланировала уборку...надо окна помыть к зиме, ну и т.п...
СВЕТА,ПОКА БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА НАДО ПОМЫТЬ ОКНА!
вот я щас сижу, жую и думаю, а на х оно мне это надо? ))
кому надо то? )))))))))))))
или все же мыть?
блин, даже не знаю... ))))))
Сообщение от Кэтрин
Сааааааааааш?...ей можно верить???
Саш, мне можно верить? )))
Сообщение от Кэтрин
вчера началось....у меня на этаже на общей кухне)))
Вот скажите мне, а чО, Ромка на нас обидульку 21 см-вую положил?
Чота в других темах тусит, а к нам глаз не кажет, слово не молвит, нас на приласкает, на детородном не повертит...
Чо случилось то?
Грибы закончились или мож кто из наших макароны его доел?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да ваще пипец....ты еще не видела вчерашнююю переписку сисадминов(ну я естественно в копии).....там жОсткий юмор.....
кароче...было где то год назад...они сидели в старом офисе...и там тож был общий холодильник...и как то раз один из моих купил несколько йогуртов детских(жена толи с ребенком в больнице, толи еще чо...ну кароче йогурты какие то там особенные..не активия и не данон).....и куякс вечером в холодильник-а там одного или двух нет!...ну они там каким то образом разветку провели и выснили кто их сожрал...
так когда его прижали-тот ответил-что они когда то выкинули ЕГО йогурт, который там стоял-и он решил отомстиьт......кто то потом вспомнил что ОН выкинул-как оказалось это был просроченная,вздувшаяся,открытая и не доеденная МЕЧТА (ну поллитровые такие йогурты)..........ну вот вчера и начился глум что это пришел ДУХ того чела к нам в новый офис всем мстить за свою МЕЧТУ