да просто это такое дело - тонкое... может казаться что ничего не сделано, т.к. явных изменений нет, я же не нос кривой исправлял или форму глаз менял, а там на самом деле работы было проделано вагон, чтобы разными способами и эффектами, незаметными на первый взгляд, придать фотографии нужный колорит и атмосферу. Где-то отсветлить. где-то затемнить, где-то размыть...
Ну а в основной массе Светик права - фотку я сделал ч/б и оставил цветными глаза. А этой узкой полоске еще огоньки в глаза добавил )))
ой прикиньте...........решила похвастаться свои мужикам зонтикам новым...говорю смотрте какой у меня там котенок...а они-ничосе....какая жОпа.....
оказывается котенок на фоне попы нарисован....а я и не заметила
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот убейте меня, мне сразу видятся какие-нить микробы, бацилы и т.д.
ну низя так крупко такие вещи фоткать )
а вот если взять такую фотку где целиком лицо, то тогда будет смотреться офигенно ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну это вот я сразу заметила!! это реально красиво!
Сообщение от Shurik_designer
самом деле работы было проделано вагон, чтобы разными способами и эффектами, незаметными на первый взгляд, придать фотографии нужный колорит и атмосферу. Где-то отсветлить. где-то затемнить, где-то размыть...
да вот я об этом и говорю....что видно что фотка обработана....хоть и смотрится оригиналом)))
Кароч Сашка-ты молодчинка!
я ваще люблю и уважаю людей у которых профессии не обычные!
Сообщение от Lmx
Хочется, когда вот так
а мне вот наоборот....
нет!ты не прав!
я никогда бы не стала ковыряться в ЧУЖИХ ногах....
я могу сделать его близкому человеку...маме,сестре,своему мужчине...но ЧУЖИМ-нет....фууу.....аж передергивает как представлю..